要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕第十周,早孕反应突然消失了

楼主: 2013好运宝
3504820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕十周,突然觉得这两天胸也不痛了,小腹也没有疼痛感了,整个人像轻松了许多,自己真的很担心,想着想着自己就不由的伤心落泪,我真的好怕呀。有类似的姐妹吗?我需要正能量……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:21 | 来自Android
有反复的,偶经常是好两天吐两天,一开始也以为不正常,现在习惯了,也快十周了,昨天还好好的什么都吃得下,今天就吐的翻天覆地,哎~你要是不放心就去bc一下,不过bc多了也不大好尽量少做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:16 | 来自Android
怀疑就去b超,我六周,八周都超了,准备下个礼拜十周再去超,就和你一样老是担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:23 | 来自iPhone
我也是诶,十周.+6了,昨天突然发现胃口变好了,以前尾椎骨痛昨天也突然不痛了,孕吐一直不太多,因为在乡下娘家要周日老公才能来接我,好担心是不是宝宝出了什么问题,昨天一晚上没睡好,有什么方法能让自己看出宝宝还在肚子里好好的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:05 | 来自Android
好想第10周孕吐症状就减轻或消失啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:43 | 来自iPhone
楼主会孕吐吗?
点击查看全文
2013好运宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:52 | 来自Android
蝶儿2012 发表于 2014-09-18 07:23
<br/>我也是诶,十周.+6了,昨天突然发现胃口变好了,以前尾椎骨痛昨天也突然不痛了,孕吐一直不太多,因为在乡下娘家要周日老公才能来接我,好担心是不是宝宝出了什么问题,昨天一晚上没睡好,有什么方法能让自己看出宝宝还在肚子里好好的么?
不用担心,我今天比超,宝宝很好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:52 | 来自Android
蜜桃儿儿 发表于 2014-09-18 12:43
<br/>楼主会孕吐吗?
之前吐了三次,其他时候就干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:53 | 来自Android
cantonese1234 发表于 2014-09-18 10:05
<br/>好想第10周孕吐症状就减轻或消失啊!
有孕吐,还不用担心,坚持,只要宝宝好就行,吐吐更健康!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:56
回复 2013好运宝
<br/>真的吗,我是做试管才有的宝宝,早孕反应消失了也没事?
<br/><br/>你不要自己吓自己拉,要相信宝宝很健康的拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:15 | 来自iPhone
2013好运宝 发表于 2014-09-17 21:48
<br/>就是准备明天去比超,想想都害怕
我和宝妈一样啊,我也十周以前胎停过,所以这次很在意,有孕反了难受没有了又担心,真纠结呀。前几天感觉也是反应小了些可担心了,结果今天又开始恶心难受了,孕反是有反复的听说,据说十周胎盘长的差不多了,HCG也过了峰值下降了所以反应会小些了。我们共勉哈!
点击查看全文