要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

空囊情况,hcg翻倍差,不服不行!介意勿进。

楼主: 微致远
58148059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子,就是想给hcg翻倍差的姐妹们一些提醒。正常怀孕的妈妈就不要多看了,影响心情。我只是希望和我可能有一样情况的朋友,记住,你不是一个人!不用害怕,下次会好的!

楼主末次7月2号
8月12测出怀孕hcg1946大单位
8月14测到2261 孕酮19.48

医生当时判断疑似宫外孕 吓的楼主半死 立刻b超 结果宫内宫外都看不见 医生说不去流掉 当时不服气 立刻走人

8.16 因为一个噩梦 又去b超 发现宫内0.8*0.7宫内无回声区 又被医生一顿吓 建议流产 因为还是疑似宫外 又一次不服气的走了 我不信宫外孕那么小概率的事件都发生在我身上

8.21第一次流鲜血 但就一个卫生巾后 就是褐色分泌物 立刻上医院 又阴超又检查 结果医生还是疑似宫外 或者发育迟缓 建议流产 无奈 有点想哭了 但还是义无反顾的走了

8.23立刻验血 hcg4680 翻倍很渣的hcg 孕酮也降到10了 医生说流血一般孕酮都降低 医生又要我打掉 结果我还是想努力 看了那么多正能量 希望自己能有奇迹

爸爸妈妈老公都去寺庙拜佛 妈妈和外婆每天念佛 哎 可惜天不如人愿

9月1号再测hcg也只有17080 孕酮18 雌二醇100多 依旧都是渣数据 医生又要我照b超 结果有孕囊1.4*1.4cm 悲剧 当时就被判空囊了 心里又是不服气 我以为只要hcg在涨就有希望 又没听医生的 又走了

9月11号测出hcg31000 医生认为不要再等了 这一系列的渣数据 告诉我没希望了 我看非非妈妈的书 翻倍小于2%才是彻底无望 觉得自己应该再等等 万一有奇迹呢

直到今天 9月16 宣布我彻底没戏了 依旧只有孕囊28*14*19 啥都没有 终于下定决心计划生育 无奈 真的不服不行

在美柚上还结识了一个朋友 她也是hcg翻倍差 孕酮还好 9.1测到胎心胎芽 今天去又没了 孕囊比我小 她期间做了很多保胎措施 打针吃药 都无效 楼主为了控制流血 自己在药店买了黄体酮 吃了十天 所有医生都不敢给楼主开药 可能怕宫外吧 哎

这期间上过无数论坛 寻医问药网 查询很多案例 hcg翻倍渣 或许一切是徒劳

第一 hcg翻倍渣的话 大大多数保胎都不易成功 这个是宝宝自己分泌的 外力是比较难的

第二 孕酮低也的确不是很严重 吃药打针都比较见效 孕早期孕酮低只要谨遵医嘱 希望很大

第三 空囊依旧会有一切孕期反应 直到写帖子 还一直想吐 怀孕前期吃不下 闻不了油烟最近巨能吃 哎 空囊和完全意义上的胎停还不一样 因为空囊连卵黄囊都木有 更不要说胎心胎芽了 只要孕囊在长就会有反应的

第四 空囊会有出血和不间断褐色分泌物 所以一旦出血绝不要轻视 我当时太不服气说我疑似宫外了 不然我可能也坚持不动

第五 空囊的孕酮值一般还在正常值以内只是偏低 不像正常的妈妈 数值很好 那样很安全

第六 空囊也会刺激雌雄激素 楼主比较苦逼 肚子上胸上还长毛了 以为有希望 还是不行

还是那句话 孕酮低不怕hcg翻倍渣 一定要做好心理准备 尽早下决心 不要过于执着 搞的像楼主一样11周要稽留流产 容易引起感染

后天去做无痛可视人流 在区妇幼保健院 哎 看到那些年轻脸庞真是羡慕 看到好多挺大肚子的也很是羡慕

总之好好坐月子 下次备孕前再去做个全面检查 希望这样小概率事件不要再发生了 锻炼身体 太瘦也是不太好 加油 明天会更好
点击查看全文
微致远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:25 | 来自Android
L〜〜〜〜静 发表于 2014-09-18 14:10
<br/>我也跟楼主一样有过空囊流产了,一开始总是不愿意相信,希宝宝会健康的,一直拖到11周。
我也是十一周 也是不服气啊 后天就去做稽留流产 我们下次都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:34 | 来自iPhone
微致远 发表于 2014-09-18 14:16
<br/>有卵黄囊 理论上可能是老化的精子遇到卵子了 我在寻医问药网上看到不少医生这样回答 你可以和你老公一起做个孕前检查 防止下次情况
我老公不肯去检查,给他吃番茄红素的这些有没有效果?
点击查看全文
微致远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:34 | 来自Android
程家太太 发表于 2014-09-18 13:55
<br/>...
你的孕酮有点低 你这个情况光补孕酮不一定行 你看看你的隔天翻倍hcg 如果翻倍差的话 就别太过于坚持了 前期翻倍不好 后期追是比较难追上来的 何况医生都不给你开绒促针打 也不开黄体酮 自己弄是比较麻烦的 我自己也吃了黄体酮胶囊 虽然孕酮提高了 但是hcg无能为力 还是不幸的结果 如果你要坚持 最多八周就可以定论了
点击查看全文
微致远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:38 | 来自Android
小马驹1227 发表于 2014-09-18 14:34
<br/>我老公不肯去检查,给他吃番茄红素的这些有没有效果?
不肯检查的话 你就给他吃补锌的 做饭多做点豆制品系列 你喝豆浆也给他喝一杯 番茄红素据说挺有用 总之多管齐下 让他加强锻炼 不行你先做个完整的孕检 你都没问题那你就放心下次努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:39 | 来自Android
微致远 发表于 2014-09-18 14:34
<br/>你的孕酮有点低 你这个情况光补孕酮不一定行 你看看你的隔天翻倍hcg 如果翻倍差的话 就别太过于坚持了 前期翻倍不好 后期追是比较难追上来的 何况医生都不给你开绒促针打 也不开黄体酮 自己弄是比较麻烦的 我自己也吃了黄体酮胶囊 虽然孕酮提高了 但是hcg无能为力 还是不幸的结果 如果你要坚持 最多八周就可以定论了
恩,我明天去抽血看看,如果数值不理想就不坚持了,这已经不是第一个了,
点击查看全文
微致远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:01 | 来自Android
程家太太 发表于 2014-09-18 15:39
<br/>恩,我明天去抽血看看,如果数值不理想就不坚持了,这已经不是第一个了,
之前有过么?那你做检查了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:10 | 来自iPhone
严重同意楼主的意见,根据我两次胎停的经历,及几个月混迹妈妈圈妈妈帮的经验,得出结论是:hcg翻倍差,几乎没有多少成功几率;hcg才是王道。很多宝妈见红甚至鲜血流了月经量都有保胎成功的,但无一例外,他们只是孕酮低,hcg翻倍很好。我多次期待hcg能过10W,可终究是幻想了。其实我一开始就做好最坏的打算了,只是想想还要面对一堆堆检查,真觉得心累
点击查看全文
微致远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:04 | 来自Android
juanli121 发表于 2014-09-18 20:10
<br/>严重同意楼主的意见,根据我两次胎停的经历,及几个月混迹妈妈圈妈妈帮的经验,得出结论是:hcg翻倍差,几乎没有多少成功几率;hcg才是王道。很多宝妈见红甚至鲜血流了月经量都有保胎成功的,但无一例外,他们只是孕酮低,hcg翻倍很好。我多次期待hcg能过10W,可终究是幻想了。其实我一开始就做好最坏的打算了,只是想想还要面对一堆堆检查,真觉得心累
亲 你打算做什么检查 交流一下 我其实也很怕 目前我就打算做详细的孕检 大概三千块 一定要查清楚 为什么会空囊呢 哎 无语O__O"…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:16 | 来自iPhone
微致远 发表于 2014-09-18 21:04
<br/>亲 你打算做什么检查 交流一下 我其实也很怕 目前我就打算做详细的孕检 大概三千块 一定要查清楚 为什么会空囊呢 哎 无语O__O"…
一次说明不了问题,医院也一般会认为偶然。两次以上医生才会受理认定为习惯性流产~我们这里是这样
点击查看全文
微致远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-19 01:11 | 来自iPhone
juanli121 发表于 2014-09-18 22:16
<br/>一次说明不了问题,医院也一般会认为偶然。两次以上医生才会受理认定为习惯性流产~我们这里是这样
是的 偶尔一次一般医院不做检查 我是打算做个详细孕检 像那些染色体检查我看案例里的确是二次或者多次胎停空囊才去做的 烦恼
点击查看全文