要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

希望我的帖子不要被审核,这里人气高来求救的。有没有宝宝长过霰粒肿的宝妈?急死了~~

楼主: xiaoyanran
876226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿1岁半,长了霰粒肿,眼皮鼓鼓的还很红,滴了眼药水也没有用,热敷之后好像包包更红了,医生建议开刀,可是我不忍心这么小就开刀,求保守治疗的有效方法。
点击查看全文
xiaoyanran (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:33 | 来自iPhone
鑫睿兔妈 发表于 2014-09-17 21:54
<br/>怎么又是霰粒肿的贴子,我儿子一到两岁长了两个,今年在嘉兴医生开了鱼腥草滴眼药半个多用就没有了,
我不知道以前有霰粒肿的帖子,能否告诉我眼药的名字?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:34 | 来自iPhone
央央27 发表于 2014-09-17 21:44
<br/>以前好像看过贴子是说因为奶粉上火长的?
估计跟上火有关系,医生说也有体质,环境,细菌的影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:40 | 来自iPhone
鑫睿兔妈 发表于 2014-09-17 21:54
<br/>怎么又是霰粒肿的贴子,我儿子一到两岁长了两个,今年在嘉兴医生开了鱼腥草滴眼药半个多用就没有了,
麻烦宝妈说详细点好吗?鱼腥草是在中药店买吗?然后怎样和眼药水配着用?非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 01:35 | 来自iPhone
xiaoyanran 发表于 2014-09-17 23:33
<br/>我不知道以前有霰粒肿的帖子,能否告诉我眼药的名字?谢谢!
朗逸牌鱼腥草滴眼液,医院医生开的,药店应该有卖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 01:49 | 来自iPhone
鑫睿兔妈 发表于 2014-09-18 01:35
<br/>朗逸牌鱼腥草滴眼液,医院医生开的,药店应该有卖
谢谢兔妈!我明天去药店问问
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 09:24 | 来自iPhone
xiaoyanran 发表于 2014-09-17 21:15
<br/>不是,麦粒肿和霰粒肿有区别的。霰粒肿长眼睑里面,而且霰粒肿不痛不痒。
那不好意思,我不太懂,别用我的方法啊,去看看医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:27 | 来自iPhone
鑫睿兔妈 发表于 2014-09-18 01:35
<br/>朗逸牌鱼腥草滴眼液,医院医生开的,药店应该有卖
兔妈能否留个QQ,这样方便点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:33
回复 鑫睿兔妈
<br/>怎么又是霰粒肿的贴子,我儿子一到两岁长了两个,今年在嘉兴医生开了鱼腥草滴眼药半个多用就没有了, ...
<br/><br/>救星啊!我的眼肿了一个多月了,还没好呢。里面长东西了吗?一天滴几次啊?半个多月就好了吗?我滴鱼腥草滴眼液滴了一周,一小时滴一次也没好,医生要给我手术,不敢去。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 19:10 | 来自iPhone
妖鱼 发表于 2014-09-18 17:33
<br/><br/><br/>救星啊!我的眼肿了一个多月了,还没好呢。里面长东西了吗?一天滴几次啊?半个多月就好了吗?我滴鱼腥草滴眼液滴了一周,一小时滴一次也没好,医生要给我手术,不敢去。。。
医生没有说长的什么吗?你可以热敷试试啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-19 03:07 | 来自iPhone
妖鱼 发表于 2014-09-18 17:33
<br/><br/><br/>救星啊!我的眼肿了一个多月了,还没好呢。里面长东西了吗?一天滴几次啊?半个多月就好了吗?我滴鱼腥草滴眼液滴了一周,一小时滴一次也没好,医生要给我手术,不敢去。。。
我也不知道,反正我儿子的好了,当初都有黄豆大硬结了,然后换了奶粉
点击查看全文