要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

哈哈,已经五个月的小家伙,在肚子蹦跶。感谢朱医生

1278726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       O(∩_∩)O~我的小家伙在肚子里练功夫,希望分享能带给更多妈妈们幸福!
<br/>       不设防wgx爱爱2年多没有动静,让先生去医院查一下,先生的西医诊断:精液完全不液化,少、弱精,前列腺炎伴有精索静脉曲张。医生说这样的情况是不会怀上的。我们直接傻眼!
<br/>        在福建,跑遍了各地的医院,开各种中药来服用,查精子情况,都没有任何变化,甚至有点更糟糕。回头发我们看的各地的病例呀!说起来都是血泪啊!!
<br/>        后来在家里人建议下去我们当地一个退休老中医朱医生那边看,本来不报什么希望,因为老中医听说对妇科挺有办法的,没听说他对男科也有研究。没想到三副药(3天)吃下去做检查,精液已经有部分液化了(60分钟液化完全)。又吃过一段时间,我好像怀孕了……
<br/>      其实,这次还不是我当妈妈的开始,当然如果只想知道医生有多厉害的到这里就差不多了,后来我宫寒以及孕早期燥热不舒服也都是朱医生帮忙解决的。
<br/>        非常赞同辨别好中医的方法,好的中医,只要告诉他你哪里不舒服,一把脉他就能说出你最近的一些身体情况。比如,我孕早期有点感冒,怕冷。医生看,他一把脉,说是有点胎火旺,说了很多我没有注意的症状,吃了2贴药,也就好了。医生开了3贴,我有点担心,好了就不吃了!
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:41
回头上我先生十多本的病例。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:07 | 来自iPhone
是哪里的医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:13 | 来自iPhone
小小幻 发表于 2014-09-17 18:07
<br/>是哪里的医生啊
哪里的医生啊,姐们能不能分享一下,我老公也是精液液化不全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:26 | 来自Android
是哪里的中医啊!可以说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:35 | 来自iPhone
同福建,医生是哪里的lz快告诉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-20 22:08 | 来自iPhone
恭喜恭喜,希望本月我宫内好孕!
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-4 20:02 | 来自Android
呵呵,我在沙县……最近痛苦了,长痔疮啊!崩溃!
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:16 | 来自Android
有些弄丢了,不止这些……往事不堪回首……<br/>
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:17 | 来自Android
医生的诊断说明……<br/>
点击查看全文