要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

这是幼儿急疹吗?(有图)出过疹子的来帮忙看看

楼主: 月熙宝宝
7224114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子正经历着出完疹子后的再次发烧(疹子是反复高烧了两个回合出来的,最高烧到39.7),现在是38.3。对于她的疹子我一直有疑问,不像人家出的那么厉害,而且就是躯干和脸上屁股上有,到退疹为止身上都没有,而且退的很快,从出到退总共2天多一点。到底是不是急疹啊,发个照片给大家看看。
<br/>真好又撞上出牙,现在的低烧会不会是出牙起的烧呢?养孩子真不容易啊! image.jpg image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:59 | 来自iPhone
个体不同的,我娃的急疹就又淡又少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:00 | 来自Android
我宝宝昨天出疹子也跟楼主家宝宝差不多这样………我还以为皮肤过敏,突然想到烧退出疹,应该是幼儿急疹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:36
发烧后排毒也会长这样的,没关系的 我家之前是打完预防针 刚好又赶上长牙 最高烧到39.5呢
<br/>后来烧退了 出了红疹也不是很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:14 | 来自iPhone
宝妈,你家宝看起来不像幼儿急诊,幼儿急诊第一天出诊脸上躯干特别多,四肢基本没有,第二天会慢慢晕开,四肢也会有些,第三天慢慢消退,第四天基本痊愈!我给你看看我家宝出诊子照片…<br/><br/>
点击查看全文
月熙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 15:06 | 来自WAP
谢谢大家的回复。我现在真的是云里雾里。好在宝宝现在已经没烧了,下次发烧医生问有没有得过幼儿急疹时直接把照片给他看吧。发一张健康状态时的照片给大家看吧。希望天下宝宝都健康成长。
点击查看全文