要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

这是幼儿急疹吗?(有图)出过疹子的来帮忙看看

7223314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子正经历着出完疹子后的再次发烧(疹子是反复高烧了两个回合出来的,最高烧到39.7),现在是38.3。对于她的疹子我一直有疑问,不像人家出的那么厉害,而且就是躯干和脸上屁股上有,到退疹为止身上都没有,而且退的很快,从出到退总共2天多一点。到底是不是急疹啊,发个照片给大家看看。
<br/>真好又撞上出牙,现在的低烧会不会是出牙起的烧呢?养孩子真不容易啊! image.jpg image.jpg
点击查看全文
月熙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 17:25 | 来自WAP
没人知道吗???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 17:52 | 来自Android
从来没发过烧的,第一次发烧就可能是急诊,一般烧三天,烧退疹出,疹子出来到退大概一周左右时间~
点击查看全文
月熙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 19:09 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-9-17 17:52
<br/>从来没发过烧的,第一次发烧就可能是急诊,一般烧三天,烧退疹出,疹子出来到退大概一周左右时间~ ...
<br/><br/>谢谢你的回复。我们是第一次发烧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:41 | 来自WAP
我家宝宝前段时间第一次发烧四天出的疹,身上比较多,脸和四肢比较少,密密麻麻的小红点,两三天就退完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:37 | 来自Android
我家宝六个月后第一次发烧,反复高低烧三天,烧退疹出,全身都是密密麻麻的小红点,包括脸和四肢,医生说出得越多越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:43 | 来自iPhone
疹子好像很少嘛,不是应该要密密麻麻一片一片的……我家那时候就是的,看着都吓人……
点击查看全文
月熙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:45 | 来自WAP
唯美『夏天』 发表于 2014-9-17 19:41
<br/>我家宝宝前段时间第一次发烧四天出的疹,身上比较多,脸和四肢比较少,密密麻麻的小红点,两三天就退完了 ...
<br/><br/>所以说我觉得这疹子有点奇怪
点击查看全文
月熙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:46 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-9-17 21:37
<br/>我家宝六个月后第一次发烧,反复高低烧三天,烧退疹出,全身都是密密麻麻的小红点,包括脸和四肢,医生说出 ...
<br/><br/>是吗,我家的好少哦
点击查看全文
月熙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:46 | 来自WAP
高亦雪 发表于 2014-9-17 22:43
<br/>疹子好像很少嘛,不是应该要密密麻麻一片一片的……我家那时候就是的,看着都吓人…… ...
<br/><br/>是吧。真愁人
点击查看全文