要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后第四个月了

楼主: 梁赵丹
来自WAP |举报
2420656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22做的手术,6月15来月经一直到7月13号干净,因为月经流的时间长所以医生开了几天止血消炎药来吃,术后第二次月经8月31号 来  完全乱了,9月12号月经第十三天去做b超监测卵泡
<br/>6*5      9月15号测  9*7医生说有可能是基础卵泡
<br/>让过三天再去   迷茫有这方面的朋友请帮忙支一下招吧
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 仰着阳光微笑
<br/>心情放轻松就会有了 我也是做完手术一年也没怀 后来不想了 就有了 所以心情很重要呀 ...
<br/><br/>你好,请教你一下,医生跟我讲术后半年不怀就没什么希望了,可听你一年还怀上了,能告诉我有什么方法吗,好急,谢谢亲
点击查看全文
梁赵丹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
花蜜儿 发表于 2014-09-19 14:01
<br/>我五月份做的宫腹腔镜,现在也没有好孕,迷茫了
亲,现在好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
梁赵丹 发表于 2014-12-12 10:44
<br/>亲,现在好孕了吗?
没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月吃药加打针,监测右边长了两颗成熟卵泡,一颗20一颗18!!悲剧的是我右边输卵管不能用!!
点击查看全文
梁赵丹 (楼主)
天天压大炳 发表于 2014-12-15 11:59
<br/>我这个月吃药加打针,监测右边长了两颗成熟卵泡,一颗20一颗18!!悲剧的是我右边输卵管不能用!!
为什么不能用?不是两边都通了吗?那等到下个月左边排呢,加油
点击查看全文
梁赵丹 发表于 2014-12-16 03:14
<br/>为什么不能用?不是两边都通了吗?那等到下个月左边排呢,加油
额宫腹腔镜查出来右边输卵管已经僵硬,爪子畸形了,所以只能靠左边拾取卵子,偏偏我每次发育都在右边,左边发育的泡泡又不太好……
点击查看全文
梁赵丹 (楼主)
天天压大炳 发表于 2014-12-16 08:13
<br/>额宫腹腔镜查出来右边输卵管已经僵硬,爪子畸形了,所以只能靠左边拾取卵子,偏偏我每次发育都在右边,左边发育的泡泡又不太好……
不要气馁,继续加油,好孕很快就来到,我现在没促排,每天吃一个土鸡蛋跟西红花蒸,卵泡一直不好,想调一下身体先。。
点击查看全文
梁赵丹 (楼主)
天天压大炳 发表于 2014-12-05 07:46
<br/>我前两个月都是促排自己看试纸排卵没有监测,这个月吃药加打针,下周去b超监测
亲,现在怎么样了?有好消息了吗?我昨天才去打绒促回来,过两天去复查破没破呢
点击查看全文
我现在还在吃克米,这次再不行,只能试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
手术后一年半怀上!孩子快3岁了!当时一切杂念全抛开准备试管!结果试管进周前奇迹般快上了!现在想怀二胎,可是生了后,发现输管又有了问题,前不久才宫外孕,想去看医生,老公说,之前为了怀大宝已经整整折腾了6年,还来,他说不想再浪时间与金钱!死活不肯,他说,怀不起,伤不起,真无语!不过亲,心情的确非常重要!加油!
点击查看全文