要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雄激素偏高但月经正常,且内腊有点厚。。这是怎么回事?有知道的姐妹吗?

楼主: 水的伊方
2152828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了三年了,一直怀不上,今天三月查过输卵管说通而不畅,因为工作忙就没有治疗只吃了点药。之前每年都有做激素6项,都说没什么 大问题。

一直以来月经就是经前一两天是一点点的褐色分泌物,中间四五天正常,而后又要两三天的褐色分泌物,我自己以为是黄体不好,但前两个月又做激素6项,医生说雄高一点,哎,搞不懂啊,我月经都有正常,每个月都会来,而且体毛也不会很多,这两个月测B超时,B超医生说我内膜比较厚,卵子都不好,两个周期都萎缩掉。上个周期打了促排,也没用。

月经第三天去做的激素6项:

雌二醇  42.87
血清促卵泡刺激素  4.55
血清促黄体生成素   1.72
血清孕酮   1.03
血清泌乳素  14.06
睾酮   0.86   (这个医院的参考值是0.1-0.9),一份化验单三个医生看,一个说没问题,在正常值内,两个医生说可能有多襄。

中过中药都没多大效果,现在的这个医生给我开了达英35,说是吃三个月,让雄激素降一降,药拿回来,这两天一直在纠结要不要吃这个药。。

有没有姐妹懂这方面的呢?  雄高,但月经正常的来,虽然时间长了一点,子宫内膜偏厚,脸上都不长痘的。到底吃不吃达英呢。对了我有坚持在艾炙,虽然两三个月了还没效果,但我想还是要坚持的。这次姨妈过后要坚持跑步和瑜伽。。希望身体快好起来。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 13:27 | 来自iPhone
Jojo163 发表于 2015-06-22 11:50
<br/>不是不是,打错了,我是雄激素高的,有效果吗?
应该有吧,我后来也没有去复查,实际上我拿到结果,没去找医生。我是听说有用,所以抱着试一试的心态。现在我已经好孕了,之前我还有月经不调的问题,放宽心态也很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:37 | 来自疯狂造人
吃蘑菇的点点 发表于 2015-06-22 13:27
<br/>应该有吧,我后来也没有去复查,实际上我拿到结果,没去找医生。我是听说有用,所以抱着试一试的心态。现在我已经好孕了,之前我还有月经不调的问题,放宽心态也很重要。
嗯嗯,我打算减肥加喝一起,这个是生甘草白勺还是熟的呢?经期可以喝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 14:42 | 来自iPhone
Jojo163 发表于 2015-06-22 14:37
<br/>嗯嗯,我打算减肥加喝一起,这个是生甘草白勺还是熟的呢?经期可以喝吗
我记得是生的,当时是网上抓的药。经期不要喝,你在论坛搜一下"甘草白勺"找一下帖子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:45 | 来自疯狂造人
吃蘑菇的点点 发表于 2015-06-22 14:42
<br/>我记得是生的,当时是网上抓的药。经期不要喝,你在论坛搜一下"甘草白勺"找一下帖子。
好的,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 14:48 | 来自iPhone
Jojo163 发表于 2015-06-22 14:45
<br/>好的,感谢
不客气,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:57 | 来自疯狂造人
吃蘑菇的点点 发表于 2015-06-22 14:48
<br/>不客气,加油!
好的加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:34 | 来自WAP
Jojo163 发表于 2015-6-22 14:45
<br/>好的,感谢
<br/><br/>喝甘草白芍可以吗?我也是睾酮高导致例假不来。吃达英怎么觉得降得慢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:18 | 来自疯狂造人
我不雄高是雌低,现在好像也是40多,月经量少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:45 | 来自疯狂造人
子宫内膜厚是雄性激素高引起吗?我B超显示子宫内膜稍厚,不知影不影响怀孕
点击查看全文