要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

还没有胎心胎芽

楼主: 铉泽移妄
18278115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24来,到现在还没有胎心胎芽,医生说可能胚胎不好,我听到b超医生这样跟我说,眼泪一下就掉下来了,真的不知道怎么办才好,请大家帮帮我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:02 | 来自iPhone
我也是超过55天才有胎心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:25 | 来自Android
darenhexiaoren 发表于 2014-09-17 15:24
<br/>你是腹部B超吗?我差点被误诊,今天阴超发现什么都有!但是我情况很不好,虽然有也很悬了。我是7.26末次,咱们时间很近
亲你是先做了腹部b超再做的阴超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:35 | 来自Android
lillian18068 发表于 2014-09-17 17:25
<br/>亲你是先做了腹部b超再做的阴超吗?
对,昨天腹部说卵黄囊都看不到,,胎芽还是疑似的,还不一定是,,心情可想而知!今天去阴超了,发现什么都有,但是胎心非常微弱,,。崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:08 | 来自Android
darenhexiaoren 发表于 2014-09-17 17:35
<br/>对,昨天腹部说卵黄囊都看不到,,胎芽还是疑似的,还不一定是,,心情可想而知!今天去阴超了,发现什么都有,但是胎心非常微弱,,。崩溃了
所以我不想做那么早的b超,结果我每次去那个医生都要我去b超,我每次都问他是不是太早了点。我今天抽血孕酮降了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:45 | 来自iPhone
darenhexiaoren 发表于 2014-09-17 15:24
<br/>你是腹部B超吗?我差点被误诊,今天阴超发现什么都有!但是我情况很不好,虽然有也很悬了。我是7.26末次,咱们时间很近
和你同一天的,上周末去医院,没胎心胎芽,医生直接让流产。现在保胎,有心里阴影,不想去医院也不想去B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:46 | 来自iPhone
依青宝贝 发表于 2014-09-17 16:59
<br/>我末次7.1, 50天B超没胎芽胎心,57天也没有,64天B超才看到胎芽胎心,还有囊外积液,宫缩,吃黄体酮和保胎灵维E保胎,吃了十天,停药了,除了每天有点肚子疼以外,没有流过血,感觉应该没什么大问题吧,宝妈不要担心,可能是宝宝着床晚,再等等吧!一起加油哦!
那宝妈你的血值什么的翻倍正常吗?
点击查看全文
铉泽移妄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:51 | 来自Android
Tracy平 发表于 2014-09-17 14:59
<br/>多少天了?还早吧,不要放弃,有的宝宝着床晚
按末次月经算的话50多天了,但是我月经周期长40------50来一次,谢谢宝妈的鼓励,我打算月底在去做一次b超
点击查看全文
铉泽移妄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:54 | 来自Android
wenwen116116 发表于 2014-09-17 15:13
<br/>血值正常吗?别急,在过几天看看!
hcg4000多,孕酮50多,有些低了,我看跟我一样的hcg都上万了
点击查看全文
铉泽移妄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:56 | 来自Android
腹部b超,唉,我都做5次b超了,还这样,我都要崩溃了,食不下咽,夜不能寐啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:16 | 来自WAP
楼主不要紧张,加油加油
点击查看全文