要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝脸上长小白块

楼主: huochaixin1988
827717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脸上长小白块,刚开始从眉角长出的一,两小块到现在长到眉毛上下,上下眼皮及鼻梁骨。其间有上过医院,有的说顺其自然,有的说不用治疗因为这个没药吃没的治!!!!???由起初的一小块慢慢变成一大块。有时候看不出来,有时候特别清楚,特别是强光下就更明显。有知道遇见或者见过了解的宝妈美妈们吗?求告诉。 。。
点击查看全文
huochaixin1988 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:31 | 来自Android
宝贝731 发表于 2014-09-17 18:09
<br/>我也是开始带宝宝去医院医生开的激素药不敢涂,出去玩看到一个宝宝脸上也是白块,吃的这个几乎看不出来了去,之后宝宝吃多了吐,去医院医生说脸上是积食引起的,开的江中消食口服液,可是宝宝不愿意喝,就吃的三家散。
我都没听过三家散。。。。是不是吃消食的药就有用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:50 | 来自Android
三甲散也是消食的,没有的话别的宝宝消食的也可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:28
回复 huochaixin1988
<br/>我宝宝才三个月。。你们家有没有有时候看不出来,有时候又特别明显呢?特别是强阳光下 ...
<br/><br/>是的,被太阳晒一下就会特明显,所以要做防晒。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:45 | 来自Android
今天别人说缺锌也会有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:13 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2014-09-18 11:28
<br/><br/><br/>是的,被太阳晒一下就会特明显,所以要做防晒。
<br/>
我还说晒太阳补钙。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:15
回复 火锅老婆
<br/>是的,被太阳晒一下就会特明显,所以要做防晒。
<br/><br/>我是给涂宝宝防晒霜, 不过你家月龄比较小, 还是适量晒太阳吧,一次不要太久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-19 10:03 | 来自iPhone
我们家快四个月了,额头也有,也是太阳下很明显!
点击查看全文