要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝脸上长小白块

817317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脸上长小白块,刚开始从眉角长出的一,两小块到现在长到眉毛上下,上下眼皮及鼻梁骨。其间有上过医院,有的说顺其自然,有的说不用治疗因为这个没药吃没的治!!!!???由起初的一小块慢慢变成一大块。有时候看不出来,有时候特别清楚,特别是强光下就更明显。有知道遇见或者见过了解的宝妈美妈们吗?求告诉。 。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:59
是不是叫白色糠疹?  我大宝就长了, 医生说不用擦药,会自愈的,短的几个月,长的要两到三年呢。要注意保湿和防晒。
点击查看全文
huochaixin1988 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:09 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2014-09-17 14:59
<br/>是不是叫白色糠疹?  我大宝就长了, 医生说不用擦药,会自愈的,短的几个月,长的要两到三年呢。要注意保湿和防晒。
我不知道叫什么,宝妈大宝长的是个什么情况?和我家宝宝一样的吗?会越长越多吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:18
回复 huochaixin1988
<br/>我不知道叫什么,宝妈大宝长的是个什么情况?和我家宝宝一样的吗?会越长越多吗?? ...
<br/><br/>就是白色的,不规则的,没有什么明显边界的,好几块。医生说不用理它,这个在小孩子里非常常见,没什么的,慢慢就好了。只是感觉女孩子不太美观,我现在每天都很仔细的给她擦润肤霜,涂涂宝宝防晒霜,希望快点好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:57 | 来自Android
小菲菲的麻麻5 发表于 2014-09-17 15:11
<br/>去医院看看
看了没用,说不用管。说顺其自然,要不就是没药吃,不用治
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:59 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2014-09-17 15:18
<br/><br/><br/>就是白色的,不规则的,没有什么明显边界的,好几块。医生说不用理它,这个在小孩子里非常常见,没什么的,慢慢就好了。只是感觉女孩子不太美观,我现在每天都很仔细的给她擦润肤霜,涂涂宝宝防晒霜,希望快点好。
我宝宝才三个月。。你们家有没有有时候看不出来,有时候又特别明显呢?特别是强阳光下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:20 | 来自Android
我宝也是的,医生说是白色康疹,外面玩遇到一个小宝宝也有,说是积食,前几天去医院拿拿那的医生也说积食,现在每天喂宝宝三家散
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:50 | 来自Android
宝贝731 发表于 2014-09-17 17:20
<br/>我宝也是的,医生说是白色康疹,外面玩遇到一个小宝宝也有,说是积食,前几天去医院拿拿那的医生也说积食,现在每天喂宝宝三家散
积食会出现这个吗??是不是有时候好明显有时候不明显?强光下特别明显?而且有越来越多的趋势??不过回想起好像是那会我儿子不愿意吃奶的时候发现,我以为是厌食。现在还是不吃奶,不找吃的,,,你们医生开的是什么药??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:51 | 来自Android
宝贝731 发表于 2014-09-17 17:20
<br/>我宝也是的,医生说是白色康疹,外面玩遇到一个小宝宝也有,说是积食,前几天去医院拿拿那的医生也说积食,现在每天喂宝宝三家散
要不,我也买点给他吃吃。不过医生开了好几百的药给宝宝吃,各种各样。我都不敢喂。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:09 | 来自Android
我也是开始带宝宝去医院医生开的激素药不敢涂,出去玩看到一个宝宝脸上也是白块,吃的这个几乎看不出来了去,之后宝宝吃多了吐,去医院医生说脸上是积食引起的,开的江中消食口服液,可是宝宝不愿意喝,就吃的三家散。
点击查看全文