要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做了宫腹腔镜如果当月怀孕了怎么办?

楼主: 小b女
1188317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月11号来的月经,21号做了宫腹腔镜,28号同房了,到现在还没来月经,已经17号了,好当心,我在医院里吃了好多药,怎么办啊?gst不活了gst不活了

点击查看全文
小b女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:38
回复 zhong妍bb
<br/>你是检查不是手术吧,检查应该没太大影响
<br/><br/>我是检查,医生说我什么都没问题,输卵管很畅通,没有粘连,什么问题都没有,还帮我冲洗了一下,说很快就有宝宝,我问什么时候可以同房,他说没血就可以,但是我吊了很多针,还是当心有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:19 | 来自WAP
小b女 发表于 2014-9-17 13:38
<br/>我是检查,医生说我什么都没问题,输卵管很畅通,没有粘连,什么问题都没有,还帮我冲洗了一下,说很快就 ...
<br/><br/>知道你要孩子的,一般开药都会注意的,况且那时还没受精呢,确实担心就加强孕检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 21:31 | 来自Android
小b女 发表于 2014-09-17 13:18
<br/><br/><br/>医生跟我说没血就可以同房了
什么鬼医生。我出院小结上写着禁同房一个月,避孕一个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 23:11 | 来自Android
我宫腹腔镜手术出院单上也要求禁房事一个月,避孕一个月,禁盆浴一个月哦!
点击查看全文
小b女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:15
回复 gs415
<br/>腹腔镜不是肚子上打洞的吗?
<br/><br/>是啊,微创手术啊!
点击查看全文
小b女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:19
回复 欢喜的欢小宝
<br/>什么鬼医生。我出院小结上写着禁同房一个月,避孕一个月。
<br/><br/>我做宫腹腔镜只是检查,什么问题都没有,出院小结上写着避风寒,注意饮食,调情志,禁盆浴一个月,没有禁同房,和避孕,可能情况不一样的吧
点击查看全文
小b女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:19
回复 踏雪而来的马儿
<br/>我宫腹腔镜手术出院单上也要求禁房事一个月,避孕一个月,禁盆浴一个月哦! ...
<br/><br/>我做宫腹腔镜只是检查,什么问题都没有,出院小结上写着避风寒,注意饮食,调情志,禁盆浴一个月,没有禁同房,和避孕,可能情况不一样的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 09:40 | 来自Android
小b女 发表于 2014-09-17 23:19
<br/><br/><br/>我做宫腹腔镜只是检查,什么问题都没有,出院小结上写着避风寒,注意饮食,调情志,禁盆浴一个月,没有禁同房,和避孕,可能情况不一样的吧
一样的,你腹部打孔了吗?那回医院问问医生吧
点击查看全文