要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

今天我下厨

楼主: 大脸妹1386
来自WAP |举报
979442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公唧唧歪歪两星期 昨晚终于冰释前嫌。
今天老公休息我早早就下厨
晒一下我做的
水煮鱼。洋葱炒鸡蛋 清炒拂手瓜。西红柿蹄花汤

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
赞,看着很想吃
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone
十二级宝宝 | | 来自Android
我爱你~就像爱吃水煮鱼~~~<br/>记得这句歌词吗??哈哈
点击查看全文
大脸妹1386 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2014-09-17 14:05
<br/>水煮鱼怎么做的?看起来很不错
我自己买的水煮鱼调料,上面有制作教程。 很简单的
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2014-09-17 14:15
<br/>我也是山东的,我觉的楼主做的菜,除了水煮鱼其它的都是山东常见的菜!
这些菜在南京也常见。  亲 你是山东哪里?
点击查看全文
婷婷1102 发表于 2014-09-17 16:43
<br/>不带这么诱惑的,口水飞流直下三千尺
看来亲也是重口味啊
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-09-17 18:01
<br/>哈哈好厨艺
嘿嘿。 在瑞典吃不到吧~
点击查看全文
花雨落 发表于 2014-09-17 18:24
<br/>跟你比我好丢脸,自己做的见不得人a
自己家人吃。不要好看只要好吃就好啦
点击查看全文
179097828 发表于 2014-09-17 19:39
<br/>赞,看着很想吃
想吃的话。你可以去买包水煮鱼调料包。上面有教程。你看着做
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-09-17 21:07
<br/>哇!第一个就把我迷倒哇!爱吃水煮鱼!<br/>第二个洋葱是被酱油搞黄了么?<br/>其余两个吃法没尝试过看着不错哦!
洋葱是放酱油了,要不白赖赖的我不喜欢。其次烧肉汤我都喜欢放西红柿。因为西红柿是提鲜的,煮的透透的才好,有机会你尝试下吧
点击查看全文