要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看下吧,我真是无助了

楼主: 可可汤圆
671029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日姨妈,今天第23天。前天15日白带拉丝很长且肚子不舒服,晚上我就安排了;昨天16日早上试纸突然强阳,晚上转弱,所以又安排了。今天刚刚又测了下,md,颜色比昨天的深多了,这才是强阳啊,如果今天安排了,这么连续几天,我真担心质量,愁死了
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:30 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-09-17 12:25
<br/>一般都是拉丝后两天排卵的。你这还没有排啊,一般试纸都是强阳变弱阳才是排卵了
是噢,我周期36天,怕错过所以就提前测了。前天拉丝安排了,昨天晚上以为强阳转弱也安排。今早这根是强阳了吧?我该怎么安排呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:38
回复 可可啵
<br/>想问问是不是强阳的颜色一转淡就要安排了?转淡几小时之内呢?
<br/><br/>我觉的没必要纠结这个问题,这个也不是固定的方程式,每个人排卵时间有人早有人晚,你只要知道差不多那几天,安排几次就行了,没必要天天的,隔一天一次,之前中间和之后,这样才万无一失呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:40 | 来自iPhone
你周期这么长那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:41 | 来自iPhone
我是两天强阳 你今天应该算是强强阳了 不过你这太浪费试纸了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:54
回复 可可啵
<br/>我就是怕这样。想问问是不是强阳的颜色一转淡就要安排了?转淡几小时之内呢? ...
<br/><br/>发现转淡马上安排,尽快,不用再等的
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:55 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-09-17 13:38
<br/><br/><br/>我觉的没必要纠结这个问题,这个也不是固定的方程式,每个人排卵时间有人早有人晚,你只要知道差不多那几天,安排几次就行了,没必要天天的,隔一天一次,之前中间和之后,这样才万无一失呀
有道理。前晚和昨晚都有等待的精子了。我6月测过一个周期,差不多强阳转弱阳24个小时,我打算明早上班前测小来一次,这样就隔了33个小时
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:57 | 来自iPhone
じ☆化妆师!7 发表于 2014-09-17 13:41
<br/>我是两天强阳 你今天应该算是强强阳了 不过你这太浪费试纸了哈哈
呵呵,怕错过噢,所以就抱着情愿浪费试纸钱的想法
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:59 | 来自iPhone
有个好宝宝 发表于 2014-09-17 13:54
<br/><br/><br/>发现转淡马上安排,尽快,不用再等的
好的,我了解了。排卵前研究的很周密:强阳a'转弱a'白板a。有排卵就慌了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:06 | 来自iPhone
卵子能活24小时那 测到强阳上午一根下午一根转弱就差不多排了晚上安排就可以了
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:47 | 来自iPhone
じ☆化妆师!7 发表于 2014-09-17 14:06
<br/>卵子能活24小时那 测到强阳上午一根下午一根转弱就差不多排了晚上安排就可以了
等过几个小时测测。转弱就安排。
点击查看全文