要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

怀孕17+4为何感觉不到胎动

楼主: 陈大美妈妈
来自WAP |举报
1175433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经17+4自己却感觉不到胎动,请问各位有没有什么高招,自己比较担心,16周的时候去医院听的,那会能听到,但是自己在家感觉不到他在动,老公也听不到,特别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
陈大美妈妈 发表于 2014-09-17 11:17
<br/>啊,那一些常规检查社区医院该怎么做?
常规检查社区医院都可以做啊,有专门的围产科
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我都进入20周了,不知道是我感觉迟钝还是宝懒不动,我也没明显感觉到胎动阿
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-09-17 11:32
<br/>如果你是18三体临界最好还是做无创DNA,如果21三体和脊柱裂临界都可以等三维或者四维大排畸的时候看得出来
那我到时候看一下化验单子
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
小期待 发表于 2014-09-17 11:37
<br/>我一朋友第一胎是20周才感觉到胎动的,不用太担心。
嗯,但胎心也感觉不到
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
麻雀仙子 发表于 2014-09-17 13:23
<br/>我都进入20周了,不知道是我感觉迟钝还是宝懒不动,我也没明显感觉到胎动阿
那感觉的到胎心吗
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈再等等吧,都说第一胎比较慢,希望宝宝们健康顺利平安
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
feline001 发表于 2014-09-17 17:19
<br/>宝妈再等等吧,都说第一胎比较慢,希望宝宝们健康顺利平安
谢谢~现在能听到胎心就好了…嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
陈大美妈妈 发表于 2014-9-17 17:08
<br/>那感觉的到胎心吗
<br/><br/>胎心要有仪器听的,我没买,自己在家不好听,17周产检听到过
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
麻雀仙子 发表于 2014-09-17 18:42
<br/><br/><br/>胎心要有仪器听的,我没买,自己在家不好听,17周产检听到过
我去检查,大夫问我听的到胎心吗………
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
端木馨 发表于 2014-09-17 11:32
<br/>如果你是18三体临界最好还是做无创DNA,如果21三体和脊柱裂临界都可以等三维或者四维大排畸的时候看得出来
是唐式综合症危险度
点击查看全文