要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

37周+了

来自Android |举报
908331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手脚都开始肿了…肚子天天硬,硬硬的,动太多了怕你缺氧,不动吧又怕你是咋的了,我真被你折磨透了,你赶紧出来吧!外面的世界很好玩,有好多新衣服穿噢…好多玩具噢…出来玩吧,我带你去逛街噢…在里面很窄了。出来有大床睡吖!求发动…期待你的到来…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-17 12:51
<br/>10,3,你呢
我是10月6号,好期待也好紧张呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
baobao1006 发表于 2014-09-17 12:54
<br/>我是10月6号,好期待也好紧张呀。
差三天吖…你现在有什么症状麽?我今天手脚都肿了,超肿,还时不时下面刺痛,
点击查看全文
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-17 12:55
<br/>差三天吖…你现在有什么症状麽?我今天手脚都肿了,超肿,还时不时下面刺痛,
我的腿也肿了,脚脖子那一摁一个坑,每天都会有好几次宫缩会有例假感的疼,但宫缩力度不大,晚上超级睡不好,两个小时上次厕所。
点击查看全文
baobao1006 发表于 2014-09-17 13:04
<br/>我的腿也肿了,脚脖子那一摁一个坑,每天都会有好几次宫缩会有例假感的疼,但宫缩力度不大,晚上超级睡不好,两个小时上次厕所。
我晚上也睡不好,肚子发硬好硬,天天硬,昨晚硬了一晚上,没得睡,只好白天补补睡眠了,会有刺痛感,突然痛,这个可以接受,
点击查看全文
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-17 13:08
<br/>我晚上也睡不好,肚子发硬好硬,天天硬,昨晚硬了一晚上,没得睡,只好白天补补睡眠了,会有刺痛感,突然痛,这个可以接受,
我们都耐心等吧,等孩子出来就有的忙了,你现在走路多吗?说走路觉得肚子下坠就快要生产了。
点击查看全文
baobao1006 发表于 2014-09-17 13:14
<br/>我们都耐心等吧,等孩子出来就有的忙了,你现在走路多吗?说走路觉得肚子下坠就快要生产了。
我就是多走走让宝宝出来。每天六点多起来散步,晚上吃完饭散步。脚超肿的。哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-17 12:25
<br/>我没发觉紧张,就是盼着出来,
呵呵…紧张也没用,我们应该相信宝宝,在一定时间他们自然会出来,会适时的向妈妈发出信号的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
祝顺产女子健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
写错了是母子
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-09-17 19:54
<br/>写错了是母子
哈哈,借宝妈吉言,生了来报喜,
点击查看全文