要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

丈母娘女婿!

1196223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!给点意见吧!之前因为老公教育儿子和我妈起了冲突!至今我老公还没松口和我妈和解,虽没有说什么!但也没有要妥协的意思!该怎么和老公说给我妈台阶下呢?我老公脾气犟的很…很伤脑筋很伤心吖!(虽说我和我妈的关系也不是太好,也常闹矛盾。但我还是希望老公可以和她关系融洽点)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 00:39 | 来自Android
你家老公也太较真了吧,毕竟是长辈,肯定要你老公先低头的,总不可能让你妈先服软吧?再说都是为了孩子,也不是什么天大的事,你老公脾气是大了点,还是慢慢讲道理给他听吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:01 | 来自Android
毕竟是长辈,都是为了孩子,有什么大不了的!
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:45 | 来自iPhone
我的林宝宝 发表于 2014-09-17 00:39
<br/>你家老公也太较真了吧,毕竟是长辈,肯定要你老公先低头的,总不可能让你妈先服软吧?再说都是为了孩子,也不是什么天大的事,你老公脾气是大了点,还是慢慢讲道理给他听吧!
在我老公看来任何人都是平等对待!并不是长辈就有不讲理的特权!恰巧我妈在生活中也常不说理!所以一直纠结着
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:45 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2014-09-17 07:01
<br/>毕竟是长辈,都是为了孩子,有什么大不了的!
原本是这个理!可惜啊…我妈常不讲理我老公又没法接受她不讲理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:53 | 来自Android
难啊,这就和你因为孩子教育问题与婆婆起了冲突一样,多半婆婆是不对的,可老公希望你能与婆婆相处融洽,有矛盾要让着婆婆给对方台阶下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:19 | 来自Android
曜曜靖靖妈 发表于 2014-09-17 08:45
<br/>在我老公看来任何人都是平等对待!并不是长辈就有不讲理的特权!恰巧我妈在生活中也常不说理!所以一直纠结着
但再怎么说也是长辈,多少也得顾及下长辈的自尊心吧?
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:42 | 来自iPhone
abby00 发表于 2014-09-17 08:53
<br/>难啊,这就和你因为孩子教育问题与婆婆起了冲突一样,多半婆婆是不对的,可老公希望你能与婆婆相处融洽,有矛盾要让着婆婆给对方台阶下。
是啊!所以深刻体会了婆媳战争老公遭殃的情况了…
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:43 | 来自iPhone
我的林宝宝 发表于 2014-09-17 10:19
<br/>但再怎么说也是长辈,多少也得顾及下长辈的自尊心吧?
对啊!真是郁闷啊~好不容易开口说!被一口回绝…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:34
唉, 我好理解你啊, 我家也有过几次这样的问题呢,让做闺女的夹在中间太难做了。我挺同情我老公的,女婿不太好当,我爸妈挺强势,表面上民主,可事实都是觉得自己有理,稍说两句就不乐意。唉~~~~ 真的是堵啊,其实唯一占理的就是他们是老人,可也不能为了这个就在教育上让步啊
点击查看全文