要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

关于名字

楼主: Annie.°
1344663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个年代风靡的字对我们而言已经过时了,现在的宝宝取名其实也很忠于那几个字眼,看来看去都是那几个名字,你们的是不是也这样?其实我家的也很跟风,因为有个堂兄的宝宝取名杨亦凡,我家宝贝就取名杨译轩,同音不同字吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:03 | 来自WAP

。。

<br/><br/>哈哈。。。。。
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:03 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-09-17 00:01
<br/><br/><br/>????我已经编辑掉了哇。。。
之前你发的帖子就已经写过优涵宝贝啦,大家不是都知道吗,呵呵,好听的名字晒晒没关系的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:04 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-9-17 00:03
<br/>之前你发的帖子就已经写过优涵宝贝啦,大家不是都知道吗,呵呵,好听的名字晒晒没关系的啦 ...
<br/><br/>额,哈哈。。。。还真是。。。。那就算啦。。。不是说播种的百度都可以百度到。。。。然后要有点隐私,哈哈。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:04 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-09-17 00:03
<br/>就是10楼,你编辑掉吧?谢啦。。
你教我怎么编辑~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:05 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-09-17 00:04
<br/><br/><br/>额,哈哈。。。。还真是。。。。那就算啦。。。不是说播种的百度都可以百度到。。。。然后要有点隐私,哈哈。。。
哦,这样啊,那宝妈的顾虑也是可以理解的,那我去试试,我没弄过不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:06 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-9-17 00:04
<br/>你教我怎么编辑~
<br/><br/>算啦,,,22楼还有。。。哈哈。。。。。你手机上没有编辑2个字 ?就在你回复的字下面的左下角有编辑2个字。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:07 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-09-17 00:06
<br/><br/><br/>算啦,,,22楼还有。。。哈哈。。。。。你手机上没有编辑2个字 ?就在你回复的字下面的左下角有编辑2个字。。。
额,真的没有,难道我的版本要更新了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:08 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-9-17 00:07
<br/>额,真的没有,难道我的版本要更新了?
<br/><br/>不会啊,我以前的老版本也有啊。。我前两天才升级的,因为不升级不能收藏了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:09 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-09-17 00:08
<br/><br/><br/>不会啊,我以前的老版本也有啊。。我前两天才升级的,因为不升级不能收藏了。。。
我这边没有,那我明天电脑上试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:11 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-9-17 00:09
<br/>我这边没有,那我明天电脑上试试
<br/><br/>不是最下面的长方形的空白框下面。。。是帖子里你回复的字下面。。。。
点击查看全文