要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

为什么是我?这么复杂的问题让我怎么承受啊

楼主: 416823129
来自WAP |举报
782526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,之前流过一个,到现在一直不孕,去年我去做造影,医生说双侧轻度积水,说不是什么大问题,也没说让我治疗,就开始检查我老公了,当时我们因为工作调动到外地去了,就先把生孩子这事给放一边了,前两天回我妈家过中秋节,听说村里有几个不怀孕的都在我们这边的中医院看好了,老妈就说我既然回来了也就看一下吧,毕竟家里那些常规检查比外面便宜几倍的,先在家里都检查一边吧,今天月经干净第四天,去做造影了,结婚当时就出来了,说问题很严重,一侧中度积水,另一侧没看到输卵管,还说我就说治怀孕的几率也只有百分之30~40吧,当时我就哭出来了,我们村子上好几个不孕的,就是吃了点药就怀了,为什么到我这里要给我这么大的困难啊,本神身体承受能力就差,打个针都哭,这让我怎么面对以后的各种治疗啊,我也没干过觉得坏良心的事啊,为什么要这么惩罚我啊?姐妹们有输卵管积水的治疗好了怀孕的吗?留个言好吗?让我看看有多少希望,没怀孕的也留个话,让我有个心里准备。谢谢你们了,祝大家都好孕。
点击查看全文
416823129 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
amoureux 发表于 2014-09-17 10:49
<br/>那你就做个输卵管再通术和宫腔镜,一个通输卵管,一个把你着床环境理一下?我有医保卡当时自己花了一半的钱,小几千块钱
我医保卡上没钱了,也可以报销吗?还有去哪报销呢?我在外地做手术可以报销吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
416823129 发表于 2014-09-16 23:51
<br/>我现在没那个经济条件做试管婴儿啊,做一次的钱有,如果一次不成功我就没条件做第二次了,那之前所有的一切检查都白费了,再说医生也说了,积水是有毒的,会营养胚胎着床的,即使着床了,也会导致流产,胎停什么的
问题来了只能积极面对现实。
点击查看全文
八卦天后 发表于 2014-09-17 11:07
<br/>问题来了只能积极面对现实。
这个我也知道啊,自己不面对别人替我面对我不行啊。只是觉得别人生孩子跟玩一样,怎么我就那么难。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
416823129 发表于 2014-09-17 10:51
<br/>我医保卡上没钱了,也可以报销吗?还有去哪报销呢?我在外地做手术可以报销吗?
没钱没关系,但是只能在本地医院用,超过1200就走大病统筹了,你去介入科医生和腔镜科医生那都看看
点击查看全文
amoureux 发表于 2014-09-17 14:13
<br/>没钱没关系,但是只能在本地医院用,超过1200就走大病统筹了,你去介入科医生和腔镜科医生那都看看
我现在在我娘家呢,老公家是江苏常州的,现在是在我娘家看的,不报销大概多少啊?如果太贵我直接会婆家去看了。如果少,就不报了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
amoureux 发表于 2014-09-17 14:13
<br/>没钱没关系,但是只能在本地医院用,超过1200就走大病统筹了,你去介入科医生和腔镜科医生那都看看
你是哪的?可以报??!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
416823129 发表于 2014-09-17 10:15
<br/>那个有点贵的吧
我是知道自己有问题、在照影还是有伤害的!
点击查看全文
張囡ふ 发表于 2014-09-17 16:09
<br/>我是知道自己有问题、在照影还是有伤害的!
哎,是啊。造影是对人体有害<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
416823129 发表于 2014-09-17 11:10
<br/>这个我也知道啊,自己不面对别人替我面对我不行啊。只是觉得别人生孩子跟玩一样,怎么我就那么难。
同样在难过中。。我是年初在老家订婚,都没领证的。这个是我担心的,万一这个男人不愿跟我一起努力。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-09-17 16:07
<br/>你是哪的?可以报??!
跟哪没关系哇,这是医保中心的规定,我是南京的
点击查看全文