要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

灌肠姐妹进

楼主: __淡
40503102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,刚灌肠两天就感觉坚持不下去了,每次感觉一分钟左右就把200ml灌完了,完了又开始粗盐热敷小肚子,老感觉肛门坠胀,今天拉便便也感觉肛门不舒服,你们是这样吗?姐妹们灌肠用了多长时间,灌完有什么感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:14 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-09-17 13:46
<br/>我是灌肠加热敷加中药
在中医院看的么?为啥不直接做介入手术呢?
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:13 | 来自iPhone
amoureux 发表于 2014-09-17 14:14
<br/>在中医院看的么?为啥不直接做介入手术呢?
没必要做阿,我是在朋友医院做的。
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:14 | 来自iPhone
liangbb 发表于 2014-09-17 14:14
<br/>你的灌肠的药是怎么得到的。还有灌肠器去哪里买的,
买的,灌肠方书店里面妇科不孕书上找到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:29 | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-17 15:14
<br/>买的,灌肠方书店里面妇科不孕书上找到的
你自己拿药方去药房配吗
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 16:39 | 来自iPhone
liangbb 发表于 2014-09-17 16:29
<br/>你自己拿药方去药房配吗
是的,然后找医生帮我看了的两个都说可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 18:20 | 来自Android
我都灌了3个月了。楼主真是千金之躯!只要想想能治好自己的病、好让自己尽快怀孕、这点不舒服有什么不能承受的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:28 | 来自iPhone
我以前在医院灌肠计量好像只有四分之三中药包的量肯定不到200ml,那个中药包大小就是自己买了药到药店煎的那种一包包的大小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:56 | 来自Android
建议,每天先热敷四十分钟,热敷完跳绳半小时,可以白天可以晚上,晚上睡前灌肠,灌肠后就不要再运动了,直接睡觉,管子插入10cm, 速度不能太快,五分钟到十分钟弄完,管子插入时不要拐弯,一旦拐弯,容易想排便,最好让老公帮忙
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 19:15 | 来自iPhone
Sy487122小鸟 发表于 2014-09-17 18:20
<br/>我都灌了3个月了。楼主真是千金之躯!只要想想能治好自己的病、好让自己尽快怀孕、这点不舒服有什么不能承受的!
每个人的体质不一样并不是说什么千金之躯,那就只能说你皮糙肉厚了,能承受谁不想快点好
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 19:18 | 来自iPhone
翻卷的阳光 发表于 2014-09-17 18:56
<br/>建议,每天先热敷四十分钟,热敷完跳绳半小时,可以白天可以晚上,晚上睡前灌肠,灌肠后就不要再运动了,直接睡觉,管子插入10cm, 速度不能太快,五分钟到十分钟弄完,管子插入时不要拐弯,一旦拐弯,容易想排便,最好让老公帮忙
好的谢谢亲,等我痔疮好点了在继续
点击查看全文