要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

灌肠姐妹进

40193102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,刚灌肠两天就感觉坚持不下去了,每次感觉一分钟左右就把200ml灌完了,完了又开始粗盐热敷小肚子,老感觉肛门坠胀,今天拉便便也感觉肛门不舒服,你们是这样吗?姐妹们灌肠用了多长时间,灌完有什么感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:37 | 来自Android
你灌少点试试、我每次都120毫升 、在用烤电烤.没有什么便感!你可以先把大便排干净、中药要温的、不能太凉或者太烫、灌完不要活动、最好灌完就睡觉!
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 22:50 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-09-16 22:37
<br/>你灌少点试试、我每次都120毫升 、在用烤电烤.没有什么便感!你可以先把大便排干净、中药要温的、不能太凉或者太烫、灌完不要活动、最好灌完就睡觉!
今天感觉灌完就一点凉,现在有点肚子疼。那个肠袋有点大,明天试试减量看看,我灌完后粗盐热敷的小肚子和腰,估计坚持不下去,难受
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 22:51 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-09-16 22:37
<br/>你灌少点试试、我每次都120毫升 、在用烤电烤.没有什么便感!你可以先把大便排干净、中药要温的、不能太凉或者太烫、灌完不要活动、最好灌完就睡觉!
而且灌完了后我感觉老想尿尿,一般一小时后就回去尿一次还很多尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:16 | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-16 22:50
<br/>今天感觉灌完就一点凉,现在有点肚子疼。那个肠袋有点大,明天试试减量看看,我灌完后粗盐热敷的小肚子和腰,估计坚持不下去,难受
我就用50毫升注射器推的、用输液器插.、细刺激小!你试试用这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:17 | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-16 22:51
<br/>而且灌完了后我感觉老想尿尿,一般一小时后就回去尿一次还很多尿
你先排完尿呀!x
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:47 | 来自iPhone
灌肠是通输卵管的么
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 00:50 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-09-16 23:16
<br/>我就用50毫升注射器推的、用输液器插.、细刺激小!你试试用这个
我感觉我灌肠两天都有痔疮了一样,好难受
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 00:50 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-09-16 23:17
<br/>你先排完尿呀!x
排完了去灌的呀,一小时后准被尿憋的难受只能去尿
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 00:54 | 来自iPhone
amoureux 发表于 2014-09-16 23:47
<br/>灌肠是通输卵管的么
可以治疗输卵管
点击查看全文