要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

排卵后多长时间受精?排卵一个后会再排一个吗

楼主: Ywyapple
1710859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排!前天去看俩卵泡,左右各一个,左侧2.0,右侧1.7,然后打了HCG,昨天从下午四点到晚上10点一直有针刺样痛,左侧痛的厉害!今天彩超显示右侧的排了,左侧变小了,变成1.7了!那个主任说不知道是左侧到底左侧是排了还是萎缩了?右侧那个排了如果没受精左侧才会排吧?纠结的很,宝妈有没有类似经验的阿?急切想知道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-23 10:36 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-23 10:33
<br/>呵呵!哦!我都不确定之前体温多少,现在都是36.8-37.1!今天早晨36.8!希望不要再降了!我昨天姨妈感特别强,小腹饱胀感,这两天左下腹也隐隐得不舒服!还害怕别是输卵管不通啥的
不要害怕哦你输卵管肯定是好的!<br/>体温的话以你自己的体温线为标准,就像你说的,接下来只要不降温就好!<br/>姨妈感只是感觉,姨妈要到月底才来呢。<br/>等待开奖的日子好无聊哦!
点击查看全文
Ywyapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-23 10:38 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-23 10:36
<br/>不要害怕哦你输卵管肯定是好的!<br/>体温的话以你自己的体温线为标准,就像你说的,接下来只要不降温就好!<br/>姨妈感只是感觉,姨妈要到月底才来呢。<br/>等待开奖的日子好无聊哦!
你不上班?可以看电视逛街阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-23 10:40 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-23 10:35
<br/>你用得什么体温计!持续高温不降就是怀孕了!呵呵
欧姆龙,淘宝买的。<br/>我以前自然备孕时候测到过最高36.97,可是后来降温了。<br/>希望这次不要降温哦!<br/>哎,打针好烦的。我最后的绒促打在肚子上的,两针。我不知道是不是10000单位绒促,反正好像是一个进口针加绒促。<br/>现在每天一颗达芙通一天两次,每天两颗黄体酮塞阴道一天两次。<br/>你在吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-23 10:40 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-23 10:38
<br/>你不上班?可以看电视逛街阿!
我在老公厂里上班,不忙。<br/>对了问你哦,播种网在升级吗?<br/>好几天不能上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-23 10:41 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-23 10:40
<br/>欧姆龙,淘宝买的。<br/>我以前自然备孕时候测到过最高36.97,可是后来降温了。<br/>希望这次不要降温哦!<br/>哎,打针好烦的。我最后的绒促打在肚子上的,两针。我不知道是不是10000单位绒促,反正好像是一个进口针加绒促。<br/>现在每天一颗达芙通一天两次,每天两颗黄体酮塞阴道一天两次。<br/>你在吃吗?
我只吃黄体酮2粒,阴道塞得是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-23 10:43 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-23 10:40
<br/>我在老公厂里上班,不忙。<br/>对了问你哦,播种网在升级吗?<br/>好几天不能上了!
是啊!播种网3、4天上不去了!你挺幸福呀!我是医生,上班又忙又累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-23 10:44 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-23 10:41
<br/>我只吃黄体酮2粒,阴道塞得是什么?
叫安琪坦 黄体酮。<br/>因为我在外地,医生直接给我各开了四盒,800多元。<br/>她说如果怀孕要继续用。如果没怀孕下次促排还能用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-23 10:45 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-23 10:44
<br/>叫安琪坦 黄体酮。<br/>因为我在外地,医生直接给我各开了四盒,800多元。<br/>她说如果怀孕要继续用。如果没怀孕下次促排还能用。
口服黄体酮,阴道还塞黄体酮阿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-23 10:46 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-23 10:43
<br/>是啊!播种网3、4天上不去了!你挺幸福呀!我是医生,上班又忙又累
哇噻!你是医生呀!<br/>好崇拜你!做医生治病救人,很厉害的!<br/>忙有忙的好哦,就可以不用一直想着。<br/>我白天就上网,有点无聊。<br/>今天才排卵后第6天哦,至少到周六周日才能测。<br/>我打算下周一二去测,我以前老测老测就是没怀孕,真的很影响心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-23 10:47 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-23 10:45
<br/>口服黄体酮,阴道还塞黄体酮阿?
对滴!<br/>医生那里有个第一次促排怀孕的女的,怀孕40几天也和我用一样的药,吃+塞。<br/>我们等医生时候聊了会儿,她告诉我的。<br/>好像就是为了促进着床和保胎用的。
点击查看全文