要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

杯具,毛病一堆,这才是刚开始啊……

1241810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因孕前空腹血糖偏高,现在怀孕40天了做了一系列检查,花了快两千了,还被妇幼医院的大夫各种吓,我都快抑郁了,大龄,肥胖,糖尿病合并妊娠,重度脂肪肝,亚甲减……我真是担心我这样能怀好这个宝宝了么,崩溃中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:51
是啊是啊从此被各种检查包围!然后各种担心!!!!!
点击查看全文
MrsEleganc3 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 16:45 | 来自iPhone
尼玛莲娜 发表于 2014-09-17 14:51
<br/>是啊是啊从此被各种检查包围!然后各种担心!!!!!
不容易啊,突然觉得好爱我妈,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:53 | 来自iPhone
亲,现在情况怎么样了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:54 | 来自iPhone
亲,现在情况怎么样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 10:51 | 来自iPhone
yan520pin 发表于 2015-01-05 08:53
<br/>亲,现在情况怎么样了啊
现在还是老样子,孩子已经5个月了,各项检查倒是正常,我也还是老样子,血糖还是偏高,跟怀孕前一样,我在努力控制体重一斤不长,尽量不要让身体状况太失控,唉,不容易,一个月又一个月的熬吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:01 | 来自iPhone
我现在怀孕2个多月也是血糖高,但我现在是用食疗,控制了几天感觉还有点效果,你现在空腹血糖是多少啊!我过几天再去测下血糖,如果效果好就告诉你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 14:11 | 来自iPhone
yan520pin 发表于 2015-01-05 14:01
<br/>我现在怀孕2个多月也是血糖高,但我现在是用食疗,控制了几天感觉还有点效果,你现在空腹血糖是多少啊!我过几天再去测下血糖,如果效果好就告诉你。
我也是控制饮食,尽量少吃主食,甜的东西很少吃,水果也以小柿子,草莓之类的为主,但我运动不多,吃的少真心不愿动啊,我家有血糖仪,现在空腹在5.5-5.8左右,餐后2h基本在8,9吧,糖化血红蛋白5.6,按孕妇标准肯定是高,但我很胖有200斤呢,又有家族史,控制到这样也不容易了,反正单靠饮食肯定无法到标准,等后期实在控制不了的时候再去用胰岛素吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:17 | 来自iPhone
MrsEleganc3 发表于 2015-01-05 14:11
<br/>我也是控制饮食,尽量少吃主食,甜的东西很少吃,水果也以小柿子,草莓之类的为主,但我运动不多,吃的少真心不愿动啊,我家有血糖仪,现在空腹在5.5-5.8左右,餐后2h基本在8,9吧,糖化血红蛋白5.6,按孕妇标准肯定是高,但我很胖有200斤呢,又有家族史,控制到这样也不容易了,反正单靠饮食肯定无法到标准,等后期实在控制不了的时候再去用胰岛素吧。
我不胖,我家也没有家族史,我也找不到我的血糖为什么会高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:52
实在不行就打胰岛素吧,对孩子没影响的。吃太少孩子营养不够的。我也是孕前就查出胰岛素抵抗,亚甲减。吃了两个月药,血值都平稳了才怀上的。一怀上就控制饮食,现在才重了六斤。亚甲减控制好了就每天空腹吃优甲乐就行了,没事的。
点击查看全文