要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

貌似卵泡不是圆形咋办?

楼主: yolanda_09
1535423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测试两条杠,赶紧去做b超是16*20卵泡。备孕好几年了,一直没怀上,去年在妇幼看了几个月,该做的检查都做了,也吃了促排药,卵泡还长不大,现在是中药调理。请问各位姐妹怎么判断多囊啊?我们这里医生都不确定,一会说我是一会说我不是。
点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:13 | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-09-17 19:10
<br/>好的,谢谢。之前我婆婆也让我看过几个中医,现在就盯着一个看。
她之前上老年大学的医生那,去看了几次。开的中药好贵,一周要四五百,而且连发票都没。吃了他的药月经反而比以前更差。谁能告诉我为啥发不了图片啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:14 | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-09-17 19:10
<br/>好的,谢谢。之前我婆婆也让我看过几个中医,现在就盯着一个看。
刚测试了下排卵试纸还是两条很深的颜色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:33 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-09-17 19:09
<br/>今天没去测试卵泡大小,在家用试纸测试。上次月经周期比较长,9.1-9.10才结束。
可以吃来益ve补充雌激素,对卵巢好~~我吃这个对卵泡和内膜都有效。你可以试试。<br/>   而且只要你卵泡发育并且顺利排出就能受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:54 | 来自Android
妍咩咩 发表于 2014-09-18 14:33
<br/>可以吃来益ve补充雌激素,对卵巢好~~我吃这个对卵泡和内膜都有效。你可以试试。<br/>   而且只要你卵泡发育并且顺利排出就能受孕
好的,谢谢。前些天一直登陆不上来。
点击查看全文