要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

又到了一个周期,就是手贱,9.18体温36.8,持续等待

楼主: fly20140509
来自WAP |举报
858716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>紧张的不行了,上个月8.16这个月又不知道几号了,真是被打败了!姐妹们看看是不是连灰印都没有!刚刚测的,我就是手贱! image.jpg image.jpg
<br/>这个月继续等待,还在等待中。今早兴奋的是居然是高温,加油吧
点击查看全文
fly20140509 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
福美的宝宝 发表于 2014-9-16 22:42
<br/>唉,大家也都努力给你看,都想给你看出意念灰或是水印来,可是,还是没有,加油吧,一定能行的 ...
<br/><br/>哈哈,嗯啊,知道没有,今天早上那位说去试管,正在犹豫呢!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
fly20140509 发表于 2014-09-17 06:48
<br/><br/><br/>哈哈,嗯啊,知道没有,今天早上那位说去试管,正在犹豫呢!哈哈
宝妈,如果有可能还是自己怀吧,做个计划,每天泡脚,中药,西药,运动,多数人都会好孕的
点击查看全文
福美的宝宝 发表于 2014-9-17 07:44
<br/>宝妈,如果有可能还是自己怀吧,做个计划,每天泡脚,中药,西药,运动,多数人都会好孕的 ...
<br/><br/>亲,我觉得老公已经自暴自弃了,从来不运动,从来不知道努力,也不明白压力,我还想年底他还是这种态度的话就离婚呢!所以随便吧!实在是觉得有心无力了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那他精子有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
fly20140509 发表于 2014-09-16 19:45
<br/><br/><br/>哈哈,本来就没有,只是我自己闲的刚去测了一下,哈哈,早上测的反正也不准,而且姨妈感很强烈,哈哈,亲,也是备孕吗?
对啊。我备孕二胎,亲可以吃中药调理身体,你家男人也一起吃。我亲戚一年多不孕,吃了中药现在生个千金了
点击查看全文
福美的宝宝 发表于 2014-9-17 09:18
<br/>那他精子有问题吗?
<br/><br/>严重月经,我都怀疑我是不是也病了。愁人!实在是无奈了
点击查看全文
liujoeyjoey 发表于 2014-9-17 09:20
<br/>对啊。我备孕二胎,亲可以吃中药调理身体,你家男人也一起吃。我亲戚一年多不孕,吃了中药现在生个千金了 ...
<br/><br/>问题是我没有问题呵呵,没有必要我也吃药吧!
点击查看全文