要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我要吃,克罗米芬吗?好纠结。

楼主: 爱ǒ荖
748425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15的姨妈,一直到今天都没排卵。去医院检查各方面都挺好的,激素正常。现在检查的结果是,卵泡11*9。还处在卵泡期。今天开了中药调理。还开了克罗米芬。说备着。姐妹们,你们说我下个月要吃吗?我是不想促排呀?能吃中药慢慢调理吗?
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:02 | 来自Android
希望5201314 发表于 2014-09-16 19:59
<br/><br/><br/>促排是针对多囊或排卵障碍的人,如果你不促排每个月等它自然排卵时间等不起的。我和你一样,现在在促排,卵泡发育蛮好的。只是促排次数不能太多
哦,你是吃的克米还是来曲。本来想叫医生给我开来曲,她说来曲计量大。第一次促就用克米。来曲不给我开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:02 | 来自Android
爱ǒ荖 发表于 2014-09-16 19:51
<br/>我也是,今天做了个大检查。什么都正常。也没多囊,就是卵泡发育的不好。
你一般是多少
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:07 | 来自Android
gefei331 发表于 2014-09-16 20:02
<br/>你一般是多少
卵泡长到1.2之后就缩到10以下。今天做了b超又长到1.1了。我真的好郁闷,上几个月都好的,卵泡都会长到2.2之后自己排掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:07 | 来自Android
爱ǒ荖 发表于 2014-09-16 20:02
<br/>哦,你是吃的克米还是来曲。本来想叫医生给我开来曲,她说来曲计量大。第一次促就用克米。来曲不给我开
我本来药上个月就开起了没吃  想再监控一个月看看  结果还是不太好  只有下个月吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:08 | 来自Android
爱ǒ荖 发表于 2014-09-16 20:07
<br/>卵泡长到1.2之后就缩到10以下。今天做了b超又长到1.1了。我真的好郁闷,上几个月都好的,卵泡都会长到2.2之后自己排掉。
那上个月你没同房吗
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:10 | 来自Android
gefei331 发表于 2014-09-16 20:07
<br/>我本来药上个月就开起了没吃  想再监控一个月看看  结果还是不太好  只有下个月吃
我这个月还不知道了,现在唯一祈求现在这个卵泡能成熟排掉,最好能中。我就不用促排,吃苦头了。
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:11 | 来自Android
gefei331 发表于 2014-09-16 20:08
<br/>那上个月你没同房吗
老公出差,错过了呀。现在悔得肠子都青了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 20:13 | 来自WAP
爱ǒ荖 发表于 2014-9-16 20:02
<br/>哦,你是吃的克米还是来曲。本来想叫医生给我开来曲,她说来曲计量大。第一次促就用克米。来曲不给我开 ...
<br/><br/>我第一次是克米,由于第一次太敏感月经第九天就成熟了,这次是用来曲,还打了五天尿促才长起来,第一次可能会敏感,后面次数越多越不敏感
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:21 | 来自Android
希望5201314 发表于 2014-09-16 20:13
<br/><br/><br/>我第一次是克米,由于第一次太敏感月经第九天就成熟了,这次是用来曲,还打了五天尿促才长起来,第一次可能会敏感,后面次数越多越不敏感
为了要个孩子,吃了好多的苦头,当妈真不容易。mm辛苦了!我克米先备着,这月先中药调理调理,反正卵泡也还没长起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 20:24 | 来自WAP
爱ǒ荖 发表于 2014-9-16 20:21
<br/>为了要个孩子,吃了好多的苦头,当妈真不容易。mm辛苦了!我克米先备着,这月先中药调理调理,反正卵泡也还 ...
<br/><br/>是的,吃的苦何止这一点啊,你要促也得下个周期了,月经第五天开始吃,吃五天再去监测
点击查看全文