要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

就知道我没有那种命

楼主: xiao渝
来自Android |举报
30371169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了 结果非常不好 我还是忍不住哭了 就知道我没有那种命 命注定不好 hcg不翻倍反而降了一点点 医生让我把所有的药都停了 等见红自己流出来 今天37天阴道b超什么也没有看到 医生说可以确定是宫内 我真是太恨自己了 真是没有用 让老公失望了 让公婆失望了 更是让爸爸妈妈操心失望了 如果我有一个哥哥姐姐弟弟妹妹 我现在直接跳楼算了 但是爸爸妈妈只有我 我连跳楼的资格都没有 那种滋味真的感觉生不如死 从来没有想到自己有一天会遭遇生育难的问题 一次一次的怀孕一次次的保不住 真的受不了了 今天哭着对老公说如果我生不了 我们离婚吧 老公说我说傻话 如果真生不了我们就抱养一个孩子 老天让我们经历这么多磨难以后带出来的孩子一定很棒的 觉得对不起老公 我只是想为老公生个孩子 我这辈子是谁投的胎 该还清了吧

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
给你豆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-09-16 17:18
<br/>布布胎停后你做了什么检查吗?希望跟你一样好孕,祝阿布的baby健康出生,要好好的。
之前的优生优育检查…我跟老公做了好多检查,都忘记了…<br/>这次怀孕前,月经第三天去做十项激素检查,封闭抗体和不孕三项…<br/>另,这次怀孕纯属意外,因为我检查出抗精子抗体阳性,还没治了就中奖了…<br/>所以,奇迹就在下一秒噢…<br/>愿你马上跟宝宝见面…<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
抱抱。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
哎,楼主放宽心点,养好身体,下次会来健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
阿布/mg 发表于 2014-09-16 17:58
<br/>之前的优生优育检查…我跟老公做了好多检查,都忘记了…<br/>这次怀孕前,月经第三天去做十项激素检查,封闭抗体和不孕三项…<br/>另,这次怀孕纯属意外,因为我检查出抗精子抗体阳性,还没治了就中奖了…<br/>所以,奇迹就在下一秒噢…<br/>愿你马上跟宝宝见面…<br/>
真好,希望跟你一样有好孕气,我都怕去医院检查
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-09-16 17:56
<br/>给你豆了
兔兔  看到了
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
家有可乐宝宝 发表于 2014-09-16 18:01
<br/>抱抱。。。
嗯  抱抱
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
吃草的小兔子 发表于 2014-09-16 17:43
<br/>别太难过了,调养好身体,宝宝会再来的。
抱抱  
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
温柔虎 发表于 2014-09-16 18:01
<br/>哎,楼主放宽心点,养好身体,下次会来健康宝宝
嗯嗯  只是想要个自己的宝宝怎么就这么难
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-09-16 17:53
<br/>我觉得你不要管医生怎么说,你先把剩下的药吃完,不然你不吃留着也没用,吃了对你的身体也没坏处…你说呢
布布  医生说让我不吃药  等自己流出来不清宫  我想继续吃药打针  吃了药保不住就要清宫吗
点击查看全文