要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

就知道我没有那种命

楼主: xiao渝
来自Android |举报
30340169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了 结果非常不好 我还是忍不住哭了 就知道我没有那种命 命注定不好 hcg不翻倍反而降了一点点 医生让我把所有的药都停了 等见红自己流出来 今天37天阴道b超什么也没有看到 医生说可以确定是宫内 我真是太恨自己了 真是没有用 让老公失望了 让公婆失望了 更是让爸爸妈妈操心失望了 如果我有一个哥哥姐姐弟弟妹妹 我现在直接跳楼算了 但是爸爸妈妈只有我 我连跳楼的资格都没有 那种滋味真的感觉生不如死 从来没有想到自己有一天会遭遇生育难的问题 一次一次的怀孕一次次的保不住 真的受不了了 今天哭着对老公说如果我生不了 我们离婚吧 老公说我说傻话 如果真生不了我们就抱养一个孩子 老天让我们经历这么多磨难以后带出来的孩子一定很棒的 觉得对不起老公 我只是想为老公生个孩子 我这辈子是谁投的胎 该还清了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
xiao渝 发表于 2014-09-16 16:47
<br/>希望宝宝快点回来  我一直在原地
恩,加油!
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
绿色的海豚 发表于 2014-09-16 16:48
<br/>恩,加油!
嗯嗯  我一直在加油  努力  
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-16 16:48
<br/>现在养好身体,做好检查,宝宝会回来的,加油
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
抱抱乖,好痛心…<br/>怎么这么早去做阴超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好好养身体,宝宝会有的。
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-09-16 16:48
<br/>没事的,兔兔也没怀孕,这么久了我连生化灰印都没有,加油,我现在放松了很多,开心点
嗯嗯  兔兔我们一起加油  现在我特别不能面对爸爸妈妈  爸爸妈妈知道我怀孕又是给我买吃的又是给我买宽松衣服来  爸爸妈妈也好想有个外孙女  可是我太没有用了  
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-09-16 16:52
<br/>抱抱乖,好痛心…<br/>怎么这么早去做阴超?
布布  今天hcg没有翻倍反而降了一点  医生让做阴超  什么也没有看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
再坚持一下,加油加油!!!
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2014-09-16 16:47
<br/>哭完就好了,我还没怀过呢,该来的总会来的!
嗯嗯  希望我们都快点当妈妈吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
xiao渝 发表于 2014-09-16 16:57
<br/>嗯嗯  兔兔我们一起加油  现在我特别不能面对爸爸妈妈  爸爸妈妈知道我怀孕又是给我买吃的又是给我买宽松衣服来  爸爸妈妈也好想有个外孙女  可是我太没有用了  
不是你没用,表这样想,我们都进了了哈、都想有自己健康的宝宝
点击查看全文