要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

想问如果药流不干净在清宫和直接清宫那个伤害更大

楼主: Rabbit87
6535433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如果药流不干净在清宫和直接清宫那个伤害更大?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-20 23:16 | 来自iPhone
Rabbit87 发表于 2014-09-18 09:10
<br/><br/><br/>我内膜已经很薄了,哎,我不知道怎么办才好
我也胎停 开始预约手术的了,结果没等到自己掉了,宫缩时候肚子巨疼。照B超还有点团块,四天后复查又做好了准备要手术,但是门诊主任说再继续吃药排排,最后15天流干净了,我两次准备手术也没做成!我也保胎了吃黄体酮,如果你可以等,就再等等,如果有大出血一定及时到医院~会流出很多很多血块还有一部分胚胎组织~小孕囊一般可以流干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-20 23:18 | 来自iPhone
<br/><br/><br/>我内膜已经很薄了,哎,我不知道怎么办才好
我九周就其实停了,一直等到12周出血,停保胎药药,13周自然流产了。只是建议,不管哪种方式,之后都好好恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-21 11:11 | 来自iPhone
我昨天复查,恢复挺好的,月经来第9天做的B超,内膜8mm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 19:53 | 来自iPhone
我是71天胎停76天入院 药流今天做完 明天清宫 怕疼啊 可是这么大不能做无痛 直接清伤害大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:52 | 来自WAP
mouse422 发表于 2014-9-28 19:53
<br/>我是71天胎停76天入院 药流今天做完 明天清宫 怕疼啊 可是这么大不能做无痛 直接清伤害大 ...
<br/><br/>是不是药流清不完才需清宫?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 10:27 | 来自iPhone
balala2014 发表于 2014-10-29 14:52
<br/><br/><br/>是不是药流清不完才需清宫?
我那家是都要清宫,药流不够干净的,可能日子短的可以药流后复查bc再决定要不要清宫吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:11 | 来自iPhone
直接清宫吧,尽量找年纪和资历大点的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 09:58 | 来自疯狂造人
mouse422 发表于 2014-09-28 19:53
<br/>我是71天胎停76天入院 药流今天做完 明天清宫 怕疼啊 可是这么大不能做无痛 直接清伤害大
你药流第二天出血多不多,我昨天药流孕囊排出后,今天没怎么出血,真的怕不干净!担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:51 | 来自疯狂造人
我也是胎停育,马上出小月子了。当时是住院药流再清宫的,建议不要选择无痛的。无痛的如果子宫里出差错不会有感觉的,但是刮宫很疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 23:54 | 来自iPhone
shuping0304 发表于 2014-12-21 09:58
<br/>你药流第二天出血多不多,我昨天药流孕囊排出后,今天没怎么出血,真的怕不干净!担心!
不太记得了呢 第二天又清宫了 再后来出院 不记得多久干净的了
点击查看全文