要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

想问如果药流不干净在清宫和直接清宫那个伤害更大

6513933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如果药流不干净在清宫和直接清宫那个伤害更大?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:36
清宫千万别做无痛就是了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:22 | 来自iPhone
药流不干净再清宫拖的时间长,容易感染!
点击查看全文
Rabbit87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:03
回复 wowku
<br/>清宫千万别做无痛就是了
<br/><br/>我现在胚胎停止发育了,但是却自己掉不下来,医生还说我孕囊小,还打过黄体酮,药流可能不会流干净,我都不知道怎么办好了,人流我怕内膜越来越薄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:05
回复 BoBee520
<br/>药流不干净再清宫拖的时间长,容易感染!
<br/><br/>我现在胚胎停止发育了,但是却自己掉不下来,医生还说我孕囊小,还打过黄体酮,药流可能不会流干净,那我及时复查,药流会是比较好的选择吗,哎,以前第一次流产是自己不想要的,无知者无畏,都没考虑这些,这次备孕一年才怀上,越这样了,我心里真的是。。。所以在选择怎么送走孩子的问题上真的很迷茫纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:30 | 来自Android
wowku 发表于 2014-09-16 17:36
<br/>清宫千万别做无痛就是了
无痛不好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:31 | 来自Android
Rabbit87 发表于 2014-09-17 13:05
<br/><br/><br/>我现在胚胎停止发育了,但是却自己掉不下来,医生还说我孕囊小,还打过黄体酮,药流可能不会流干净,那我及时复查,药流会是比较好的选择吗,哎,以前第一次流产是自己不想要的,无知者无畏,都没考虑这些,这次备孕一年才怀上,越这样了,我心里真的是。。。所以在选择怎么送走孩子的问题上真的很迷茫纠结
医生怎么说,这事不能拖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:55 | 来自Android
真可惜你胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:49 | 来自Android
哪种流产对子宫都伤害很大,你这种叫稽留流产,最好人流,药流流不干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 09:10
回复 lyy821226
<br/>哪种流产对子宫都伤害很大,你这种叫稽留流产,最好人流,药流流不干净。 ...
<br/><br/>em81我内膜已经很薄了,哎,我不知道怎么办才好
点击查看全文