要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

有宝妈会从孕囊看男女吗?谢啦

楼主: DeAr.果果
1270422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈们会看么?帮我看看,谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:45 | 来自iPhone
DeAr.果果 发表于 2014-09-16 19:42
<br/>哎,希望翻盘,我老大就是女儿了
那个就只有做BC才能肯定了 我大宝小宝看数据是准的 清宫表也是准的
点击查看全文
DeAr.果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:45 | 来自iPhone
倣亓莣 发表于 2014-09-16 19:45
<br/>那个就只有做BC才能肯定了 我大宝小宝看数据是准的 清宫表也是准的
清宫我是肯定不会信的,b超是可靠的
点击查看全文
VZL
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:05 | 来自iPhone
女宝,我刚刚生了女儿也是这个数据,生了报喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:06 | 来自iPhone
VZL 发表于 2014-09-17 13:05
<br/>女宝,我刚刚生了女儿也是这个数据,生了报喜哦
我们俩的数据一模一样吗?我不想要女宝呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 00:22 | 来自Android
你照片上的数据是子宫的数据?还是孕囊的数据?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:51 | 来自iPhone
VZL 发表于 2014-09-17 13:05
<br/>女宝,我刚刚生了女儿也是这个数据,生了报喜哦
宝妈,你当时怀孕峰值还有中粒细胞百分比还记得吗?是多少,能告诉我吗?我和你的孕囊数据太像了,我好想知道男女哦,我二胎压力超级大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 07:31 | 来自iPhone
yaobft 发表于 2014-10-18 00:22
<br/>你照片上的数据是子宫的数据?还是孕囊的数据?
是孕囊数据噢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-20 12:30 | 来自Android
DeAr.果果 发表于 2014-10-20 07:31
<br/>是孕囊数据噢
要是40至50天的数据就够好了。因为这个时间窗口内判断准确率最高,对应的尺寸是1.3厘米至1.8厘米之间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:47 | 来自iPhone
yaobft 发表于 2014-10-20 12:30
<br/>要是40至50天的数据就够好了。因为这个时间窗口内判断准确率最高,对应的尺寸是1.3厘米至1.8厘米之间。
我这个就是49天的数据,你说的1.3~1.8之间是什么意思呀,宝妈,求问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-21 22:04 | 来自Android
DeAr.果果 发表于 2014-10-20 13:47
<br/>我这个就是49天的数据,你说的1.3~1.8之间是什么意思呀,宝妈,求问
是指三个数据中最大的数据不能超过1.8cm,但是要求其中一个数据最好接近或等于1.8cm!这样就达到了孕囊看男女的基本要求。换句话说,三个数据中只有其中一个数据接近1.8的时候再回头看其他两个数据,此时的孕囊数据间的关系才能判断男女。只要其中有任何一个数据超过1.8或其中最大值不足1.3时都无法用来判断。为什么这个数据区间如此重要?那是因为在1.3之前所有的孕囊都是圆形。1.8之后,孕囊开始千变万化,完全失去判断的价值。这个理论依据得到了大数据的支持,实际情况大部分如此。如果严格遵从数据区间,孕囊看男女,对于男孩预测的准确率在80%左右。但是对于女孩预测的准确率低于50%。
点击查看全文