要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管阻塞,看万德新,加油我的中医之路!!

楼主: /cat_mimi
84820173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx兰子小姐基本情况:31岁,结婚5年多,2次生化1次宫外,8月13日开始平心堂万德新,方法:口服+灌肠+热敷+运动+测体温。

别的问题都没有,只有盆腔炎+输卵管阻塞。12年海妇造影,结论:双输卵管阻塞,左侧积水。之前一直没有积极治疗,导致今年5月份的宫外孕,现在比较内疚,开始积极治疗,最后最后的路才是试管。

8月13日:7付口服+灌肠+热敷+每天运动30分钟+测体温

8月23日:7付口服+灌肠+热敷+每天运动30分钟+测体温

8月30日:21付口服+灌肠+热敷+每天运动30分钟+测体温(9月4日大姨妈中间休息4天不灌肠不热敷,其他继续)

9月20日:14付口服+灌肠+热敷+测体温(国庆出游犯懒木有运动,鄙视自己)

10月3日:大姨妈

10月18日:7付中药+热敷+测体温

11月2日:大姨妈

11月5日:14付口服+灌肠+热敷+测体温+运动30分钟

11月19日复诊

每次挂号费370元、药费从截止目前共70付口服+10付灌肠(灌肠1付药分5次灌)+10付热敷=1万左右,不便宜而且不能用医保,但是既然选择了就相信,坚持下去应该会看到期待着的效果,那么多的姐妹都成功了我们也一定可以的!!希望12月份的造影有很好的结果,宝宝能早点到来。。。

PS:万老真心不错,性格和蔼虽然贵但是贵有贵的道理,仔细询问认真解答,我能想到的形容词就是这个。要求测体温,每天保证运动30分钟。煎药都是那边代煎的,比较省事,吃就够苦的了就不再忍受煎药了,选的用纯净水煎药这样吸收的好说是。还可以快递,但是我每次都去自取的,不像公立医院人山人海,感觉舒坦。刚开始吃的那段时间肚子有几天痛经一样,后来停药一天休息,再继续就没有痛过了,后面就是偶尔两边输卵管刺痛,希望是药见效了,好期待。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 06:15 | 来自Android
一个月那么多钱,还不如去看陈本善,你艾灸也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 11:31 | 来自iPhone
楼主在哪里看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:30 | 来自iPhone
楼楼一定会好的!请问楼楼生化时疼吗?需要吃什么药或注意什么吗?
点击查看全文
/cat_mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:44
回复 格格LEE
<br/>楼楼一定会好的!请问楼楼生化时疼吗?需要吃什么药或注意什么吗?
<br/><br/>生化不痛,就是跟来大姨妈一样,但是量要多一些。生化的话医生说不需要处理,而且下个月马上可以继续备孕。就是胚胎质量不好没有着床,不耽误什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:44
回复 小妮子happylife
<br/>楼主在哪里看的?
<br/><br/>我在北京,去的平心堂看的万德新,说他是现在开输卵管比较厉害的人了。还有陈本善也行,就是太远在云南。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:46
回复 书尚
<br/>一个月那么多钱,还不如去看陈本善,你艾灸也试试
<br/><br/>em49陈本善太远了,不方便我还要上班的,而且万德新也很厉害,所以就试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:48
回复 詠逺賠你
<br/>楼主我也盆腔炎,老公总是安慰我,自己也害怕去检查!没怀过!
<br/><br/>MM盆腔炎一定要重视的,我这输卵管就是盆腔炎造成的,所以要趁早治好0。盆腔炎也不难治,你可以自己买点粗盐在家热敷,或者灌肠效果也很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:49
回复 じ☆花儿
<br/>我上个月检查输卵管一侧堵塞,一侧通畅不佳,结婚快一年了,以前没怀过孕,不知道怎么会这样,还有我有多囊 ...
<br/><br/>em35看中医吧,多囊中医治好的多一些,西医就是促排。而且你还输卵管不好,促排也是白白伤害身体。咱们一起积极治疗,会好孕的,你不是又一边是通而不畅嘛,通而不畅很快就能治好的,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:50
回复 贝来2014
<br/>祝愿楼主早日怀上健康宝宝!
<br/><br/>em35em35只要努力就都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 16:22 | 来自iPhone
/cat_mimi 发表于 2014-09-18 15:44
<br/><br/><br/>我在北京,去的平心堂看的万德新,说他是现在开输卵管比较厉害的人了。还有陈本善也行,就是太远在云南。
哦 我在天津 我是双侧通并远端部分粘连 万德新很厉害啊?具体怎么找他看呢?网上能搜到吗?
点击查看全文