要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管阻塞,看万德新,加油我的中医之路!!

84742173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx兰子小姐基本情况:31岁,结婚5年多,2次生化1次宫外,8月13日开始平心堂万德新,方法:口服+灌肠+热敷+运动+测体温。

别的问题都没有,只有盆腔炎+输卵管阻塞。12年海妇造影,结论:双输卵管阻塞,左侧积水。之前一直没有积极治疗,导致今年5月份的宫外孕,现在比较内疚,开始积极治疗,最后最后的路才是试管。

8月13日:7付口服+灌肠+热敷+每天运动30分钟+测体温

8月23日:7付口服+灌肠+热敷+每天运动30分钟+测体温

8月30日:21付口服+灌肠+热敷+每天运动30分钟+测体温(9月4日大姨妈中间休息4天不灌肠不热敷,其他继续)

9月20日:14付口服+灌肠+热敷+测体温(国庆出游犯懒木有运动,鄙视自己)

10月3日:大姨妈

10月18日:7付中药+热敷+测体温

11月2日:大姨妈

11月5日:14付口服+灌肠+热敷+测体温+运动30分钟

11月19日复诊

每次挂号费370元、药费从截止目前共70付口服+10付灌肠(灌肠1付药分5次灌)+10付热敷=1万左右,不便宜而且不能用医保,但是既然选择了就相信,坚持下去应该会看到期待着的效果,那么多的姐妹都成功了我们也一定可以的!!希望12月份的造影有很好的结果,宝宝能早点到来。。。

PS:万老真心不错,性格和蔼虽然贵但是贵有贵的道理,仔细询问认真解答,我能想到的形容词就是这个。要求测体温,每天保证运动30分钟。煎药都是那边代煎的,比较省事,吃就够苦的了就不再忍受煎药了,选的用纯净水煎药这样吸收的好说是。还可以快递,但是我每次都去自取的,不像公立医院人山人海,感觉舒坦。刚开始吃的那段时间肚子有几天痛经一样,后来停药一天休息,再继续就没有痛过了,后面就是偶尔两边输卵管刺痛,希望是药见效了,好期待。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-16 13:58
那楼主做造影时候痛么?
点击查看全文
/cat_mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:00
wgx茫然有没有情况差不多的姐妹一起交流交流,共同加油!!额,忘记说我上次是右侧宫外孕,估计上次造影结果是误诊,本来应该是通而不畅的,结果我以为彻底堵塞了没想着治疗。前面两次生化,万老说应该是积水造成的,积水倒流就影响胚胎着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:03
回复 poppy28
<br/>那楼主做造影时候痛么?
<br/><br/>不怎么痛,我前面都没有感觉,就是插管之后有点肚子胀胀的,后面推药的时候痛了一下1分钟左右就过去了,造影不可怕的,做过就觉得没啥其实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:04
我觉得备孕2年不中的姐妹,要是卵泡没问题,老公也好着呢,就一定的考虑做个造影了,这样不耽误自己时间。知道问题就可以针对性的解决了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-16 14:07
回复 /cat_mimi
<br/>不怎么痛,我前面都没有感觉,就是插管之后有点肚子胀胀的,后面推药的时候痛了一下1分钟左右就过去了, ...
<br/><br/>嗯,我今天刚刚做好,就是推的时候有月经感,其他没有感觉,下午四点出报告,保佑没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:09
回复 poppy28
<br/>嗯,我今天刚刚做好,就是推的时候有月经感,其他没有感觉,下午四点出报告,保佑没问题 ...
<br/><br/>em49说明你体质很好,你的报告出的好快,恩希望都是好的,顺利顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:25 | 来自Android
楼主我也盆腔炎,老公总是安慰我,自己也害怕去检查!没怀过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:18 | 来自iPhone
/cat_mimi 发表于 2014-09-16 14:00
<br/>有没有情况差不多的姐妹一起交流交流,共同加油!!额,忘记说我上次是右侧宫外孕,估计上次造影结果是误诊,本来应该是通而不畅的,结果我以为彻底堵塞了没想着治疗。前面两次生化,万老说应该是积水造成的,积水倒流就影响胚胎着床。
我上个月检查输卵管一侧堵塞,一侧通畅不佳,结婚快一年了,以前没怀过孕,不知道怎么会这样,还有我有多囊,医生建议试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:51 | 来自Android
祝愿楼主早日怀上健康宝宝!
点击查看全文