要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

一直觉得自己很健康,没想到怀孕后问题这么多

1240520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直不太高,39天才12,HCG还不错一直没有保胎,坚持上班。结果刚过八周的时候,出现暗红色血,赶紧去医院。HCG大于20万,孕酮18.4。医生开了黄体酮。顺便做了其他血的检查。甲状腺指标都不合格,等着十一后复查。空腹血糖6.2,很高,医生让控制饮食,少吃多餐。戊肝抗体弱阳性,甲乙丙肝都正常,肝功也正常,让16周复查。今天9周+2,孕酮29,医生说还行,不用吃药了。哎,我怎么这么多毛病,自己难受倒无所谓,只要不影响到宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:53
孕酮不要随便停掉,8-10周长胎盘关键时刻孕酮消耗很大的, 我8周降到49.9小单位,立马加量打针加吃药了,之前有过一次胎停,不敢马虎。
点击查看全文
快乐妞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:56
回复 Y酒花
<br/>孕酮不要随便停掉,8-10周长胎盘关键时刻孕酮消耗很大的, 我8周降到49.9小单位,立马加量打针加吃药了,之 ...
<br/><br/>可医生不给我开,怎么办呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:56 | 来自iPhone
血糖比较严重 其他问题都不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:58
回复 快乐妞子
<br/>可医生不给我开,怎么办呀
<br/><br/>停药后过了几天再去验血看看,只要测孕酮就行了。
点击查看全文
快乐妞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:59
回复 端木馨
<br/>血糖比较严重 其他问题都不大
<br/><br/>我没怀孕的时候血糖基本上在5.5左右,谁知道怀孕后这么高,现在开始控制了。自测血糖基本上在5.3-5.4
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 14:05 | 来自iPhone
快乐妞子 发表于 2014-09-16 13:59
<br/><br/><br/>我没怀孕的时候血糖基本上在5.5左右,谁知道怀孕后这么高,现在开始控制了。自测血糖基本上在5.3-5.4
那也高了 怀孕期间空腹血糖要5.1以下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 14:43 | 来自Android
有胎盘后,血糖会越来越高。<br/>我怀孕初期血糖空腹3.1。到了26+去测就是5.4。超标要控制了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:54 | 来自iPhone
血糖我刚怀孕测7点多 后来复查6.4 我没理它 后来再查就变5了。。。。刚怀孕都会有点儿高,我现在63天!不用特别担心啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:14 | 来自Android
那个戊肝抗体弱阳性应该是正常的吧,证明你以前打过疫苗,体内还有抗体,就不会再感染戊肝了。我之前检查甲肝乙肝,也是看到一个弱阳性,吓得要死,后来医生告诉我的。如果是抗原阳性就说明感染了病毒。<br/>另外,你的甲状腺不正常,数据如何?是不是促甲状腺激素偏低,或者FT3,FT4偏高??<br/>我12周做唐筛时,检查这三项也不正常,拿到结果已经过了半个月,然后复查,还是不正常,但是稍微有点好转。我怀孕前是正常的,后来看了内分泌科,医生说应该是怀孕后hcg过高引起的,一般孕吐反应也很大。一般过了四个月会好转,他让我一个月后复查。所以你也别太担心了。
点击查看全文