要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年还没怀孕

1050735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人月经一直都很准的,周期是28天,上个月是8月19日来的月经,7天干净了,到今天9月16日,姨妈准时报道,我好伤心吖,怎么怀都怀不上,去检查医生说我和我老公都没问题。大家帮帮忙,帮我算下什么时候同房比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:43 | 来自iPhone
放松心态 我之前一直算排卵期 去医院监测 功课完了还倒立 简直折腾毁了 后来排卵试纸用完了 我一寻思 爱咋咋的 我还不测了 就觉得是排卵那几天 功课频繁点 结果怀孕了 可以没胎心胎停 后来流产完两个月 忍不住和老公激情一下 又有了 这胎挺好的 所以放松 别紧张 越紧张事儿越多 楼主加油
点击查看全文
賢妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:51 | 来自iPhone
zxnlyb8461 发表于 2014-09-16 13:43
<br/>放松心态 我之前一直算排卵期 去医院监测 功课完了还倒立 简直折腾毁了 后来排卵试纸用完了 我一寻思 爱咋咋的 我还不测了 就觉得是排卵那几天 功课频繁点 结果怀孕了 可以没胎心胎停 后来流产完两个月 忍不住和老公激情一下 又有了 这胎挺好的 所以放松 别紧张 越紧张事儿越多 楼主加油
我之前也是算排卵期,还买一大堆试纸测,还是没有怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:09 | 来自Android
哎,我也是结婚快一年备孕有大半年了,用试纸测的也都有强阳弱阳就是没怀,奶奶的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:15 | 来自iPhone
有没有用排卵试纸呀,或者卵泡检测。还有要锻炼噢。以前我怀孕都是锻炼做最多的那个月。我猜是血液流畅便于着床吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:38 | 来自Android
b超检测卵泡挺准的,我第一次检测就要上了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:01
你有在8月29号到9月6号做排卵检测没有。。。
点击查看全文
賢妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:02 | 来自iPhone
°Triste 发表于 2014-09-16 17:01
<br/>你有在8月29号到9月6号做排卵检测没有。。。
我在8月30号和9月1、2号有同房。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:05
回复 賢妹妹
<br/>我在8月30号和9月1、2号有同房。
<br/><br/>是不是测出排卵高峰了,测出排卵高峰后24—48小时内排卵哦。。。
点击查看全文
賢妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:58 | 来自iPhone
☜瑞莲皓☞ 发表于 2014-09-16 16:38
<br/>b超检测卵泡挺准的,我第一次检测就要上了!!
什么时候检查最好?
点击查看全文