要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次促排.求经验..

1055769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月7号来的月经.来月经的第五天开始吃克米.吃了五天.今天去检测卵泡.那医生说右边卵泡约0.3,左边没看见卵泡.这是怎么回事啊?卵泡0.3是不是有点小呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
xiaomai616 发表于 2014-09-16 12:24
<br/><br/><br/>我8号来的月经,吃5天来曲,要19号才去监测卵泡,会太晚吗
不晚,月经第11天,和我一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
leiforever 发表于 2014-09-16 15:02
<br/><br/><br/>我觉得不晚吧,我5号来的姨妈,医生让我17号(明天)去。我觉得OK吧,而且我在家里自己也有测PLSZ也没有强阳。我觉得这个时候去正好,还可以少去两次,因为时间差不多了,哈哈哈
我跟你一样,我也是5号来月经,第五天开始克米,明天去监测
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
好孕开始。。。 发表于 2014-09-16 17:33
<br/>我想也是.今天月经第十天.不知道打针还来得急不.
问问医生去。这个月不行,就下个月开始多喝喝黑豆豆浆。你克罗米分吃了几颗几天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-09-16 19:39
<br/>问问医生去。这个月不行,就下个月开始多喝喝黑豆豆浆。你克罗米分吃了几颗几天
月经第五天开始吃的克米  一天一次  一次一粒.不知道是不是药量太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
是的,打尿促,先让泡泡长上去!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
好孕开始。。。 发表于 2014-09-16 19:48
<br/>月经第五天开始吃的克米  一天一次  一次一粒.不知道是不是药量太少了
应该是,当初我吃克罗米分一直都是一天两颗,最少五天,有时候吃7天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
七号算第一天,正常情况15天左右是排卵日。起码要长到18-20mm排卵。你的太小啦
点击查看全文
乐活戴 发表于 2014-09-16 20:48
<br/>七号算第一天,正常情况15天左右是排卵日。起码要长到18-20mm排卵。你的太小啦
对啊  所以明天去医院看一下  看能不能打针
点击查看全文
没有鱼的水98 发表于 2014-09-16 20:38
<br/>应该是,当初我吃克罗米分一直都是一天两颗,最少五天,有时候吃7天。
可能医生想到我 第一次促排吧.所以不知道药量.明天再去医院看一下.看可不可以打针
点击查看全文
banluli 发表于 2014-09-16 20:19
<br/>是的,打尿促,先让泡泡长上去!
明天就是月经第11天了  不知道还可以打尿促不?
点击查看全文