要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次促排.求经验..

1054269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月7号来的月经.来月经的第五天开始吃克米.吃了五天.今天去检测卵泡.那医生说右边卵泡约0.3,左边没看见卵泡.这是怎么回事啊?卵泡0.3是不是有点小呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
xiaomai616 发表于 2014-09-16 12:39
<br/><br/><br/>医生让我19号去呀,她自己还自言自语说晚两天没事吧,唉,我该明天去吗
明天去看下吧.至少放心啊.亲
点击查看全文
xiaomai616 发表于 2014-09-16 12:39
<br/><br/><br/>医生让我19号去呀,她自己还自言自语说晚两天没事吧,唉,我该明天去吗
一般促排么月经结束一两天就该B超检测了
点击查看全文
尼糯米糯不糯 发表于 2014-09-16 12:20
<br/>小的也会大起来啊~换个医院看看啊
对啊.都说泡泡太小了.明天换家医院监测
点击查看全文
好孕开始。。。 发表于 2014-09-16 12:44
<br/>对啊.都说泡泡太小了.明天换家医院监测
去专门的生殖科或者不孕科看比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你明天去看下。。不过医生让你那么晚去,你那会去卵泡没长这个月就没啥希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
尼糯米糯不糯 发表于 2014-09-16 12:20
<br/>小的也会大起来啊~换个医院看看啊
我当时是d14全是囊,不长,然后打了针出现了优势卵泡
点击查看全文
初小猩 发表于 2014-09-16 13:15
<br/>我当时是d14全是囊,不长,然后打了针出现了优势卵泡
现在怎么样了呀
点击查看全文
尼糯米糯不糯 发表于 2014-09-16 13:16
<br/>现在怎么样了呀
上个月卵泡不错但是没成功。这个月改吃来曲,明天D14,第一次监测
点击查看全文
初小猩 发表于 2014-09-16 13:56
<br/>上个月卵泡不错但是没成功。这个月改吃来曲,明天D14,第一次监测
一起加油吧!
点击查看全文
尼糯米糯不糯 发表于 2014-09-16 14:28
<br/>一起加油吧!
嗯哪〜〜么么哒〜
点击查看全文