要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

这样的状况,怎么生二胎啊?

1190020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想生二胎,但是不想求家公家婆帮忙带,说起他们就无奈,生气,他们只顾大姑姐和外甥女。想想,要么就辞职,做全职。但是这样经济压力会变大,而且会招来家公家婆的白眼。唉,身心不得舒畅!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-16 13:30
既然这样,那就别要二胎了,一个宝宝好好疼,好好爱,独生子女的我表示,从来没有孤单过,而且感觉还很好,不用以“做个件”为由的,不现实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:31
回复 同为小女人啊
<br/>家家有本难念的经。如果老人家希望你生,但不帮你带,并且你不能辞职家不赚钱。而他们就把所有的精力花在 ...
<br/><br/>希望你生你就要生?你这么听话啊?
<br/>
<br/>生孩子养孩子都是自己的事情,站在旁边说闲话的人别去搭理就行了。楼主是成年人吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:14 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-9-16 13:31
<br/>希望你生你就要生?你这么听话啊?
<br/>
<br/>生孩子养孩子都是自己的事情,站在旁边说闲话的人别去搭理就行了。楼 ...
<br/><br/>当然前提是我和老公也想生,只是这情况不知道怎么去平衡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:26 | 来自WAP
同为小女人啊 发表于 2014-9-16 14:14
<br/>当然前提是我和老公也想生,只是这情况不知道怎么去平衡。
<br/><br/>既然你们都想要2胎,那就要考虑好,生下来要养的,不是好玩的。。。。什么事都要考虑好。最现实的2个问题,1.  谁带    2经济上面是否养的起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:00 | 来自WAP
生二胎就夫妻俩的事,当然如果有老人帮带最好不过,没有也不能强求。我一胎时娘家妈帮带几个月,二胎基本就自己带的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:03 | 来自WAP
米豆米豆 发表于 2014-9-16 15:00
<br/>生二胎就夫妻俩的事,当然如果有老人帮带最好不过,没有也不能强求。我一胎时娘家妈帮带几个月,二胎基本就 ...
<br/><br/>那就意味着我要辞职做全职妈妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:15 | 来自WAP
我生二宝就全职了,经济上就省省,两周岁后上园就可以再上班了。我快熬到头了,小宝一周半了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:40
回复 同为小女人啊
<br/>那就意味着我要辞职做全职妈妈了
<br/><br/>我生两个儿子婆家没有照顾一天,我也挺过来了。公公婆婆只顾着小姑子和她的女儿,对我们是不闻不问,我也懒得理她们。现在我一人带俩。大的快两岁,小的才一个多月,慢慢熬吧。孩子上了幼儿园就可以工作了。再苦也就这两年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:21 | 来自WAP
我的心很烦 发表于 2014-9-16 15:40
<br/>我生两个儿子婆家没有照顾一天,我也挺过来了。公公婆婆只顾着小姑子和她的女儿,对我们是不闻不问,我也 ...
<br/><br/>我的工作挺好的,收入也不错,纠结啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:27
回复 同为小女人啊
<br/>家家有本难念的经。如果老人家希望你生,但不帮你带,并且你不能辞职家不赚钱。而他们就把所有的精力花在 ...
<br/><br/>那就告诉他们没人带,问他们怎么生?
点击查看全文