要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

给褐色分泌物+孕酮无敌低的宝妈打起,已经见胎心胎芽啦

楼主: ❤人小鱼
1304229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25末次月经结束,8月18本来要来大姨妈的日子开始有褐色分泌物。刚开始以为是大姨妈要来了,因为之前有一次自然流产也是类似来大姨妈的日子来褐色来了一礼拜去医院医生说胚胎已经不好了,然后就刮宫了。这次谨慎期间褐色第二天用早早孕测了下,淡淡粉色,立马让老公送去医院。医生让测血后孕酮只有17还是小单位!医生说,恐怕会跟上次一样,而且不排除宫外孕不让打黄体酮保胎.
请假,在家躺着,隔天去验血,hcg翻倍很好,孕酮19小单位。医生仍然不肯给打针,由于胚胎尚小b超也做不出。我问医生能做什么补救措施,她说没办法只能等,确定了宫内才能保。当时心都凉了。我觉得去年我已经失去了一个宝宝,今年很注意的情况如果还是保不住,我都要心灰意冷了。
褐色每天只有一点点,就上完厕所擦一下纸巾上有。然后褐色第六天,换了一家医院找到一个妇科专家,是副院长很有经验,之前也在她那做过孕前检查。情况给她看后,她说立马要打针,签了宫外孕可能风险的保证书之后她开始每天给我打20
Ml黄体酮。每周测血值。打了四天针以后褐色就没有了。打了一周后黄体酮升到50,继续打一周后又降到30,心里害怕,45天做了首超有卵黄囊医生说很好,我问她还没有胎心胎芽,她说不要急慢慢来。黄体酮开始每天打40ml,一周后孕酮又升到54,医生说不算高继续打,今天打针第四周孕酮97,好开心。今天停经第61天刚做了2超已经有胎心胎芽啦,头臂也有了。医生说指标都非常好黄体酮减到20ml,再打一礼拜就不用打了等70天建卡。
我真的非常感谢这个医生,如果不是她很可能宝宝会离我而去。在此也给孕酮低的宝妈打个气,只有不流血不腹痛应该可以保住。一起加油,迎接新生命的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:26 | 来自iPhone
恭喜,我明天也要去二超了,接你胎心胎芽棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:06
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:05 | 来自iPhone
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:07
恭喜楼主!接胎心胎芽棒!!
<br/>我末次8.11,PL8.26  9.9、9.12、9.15抽血结果孕酮从26降到15,今天是打黄体酮的第二天,医生给开了4天,每天20mg,接楼主正能量,目前没有任何出血,没有腹痛,希望宝宝健康!
<br/>顺便问一下,都说保胎要休息,躺床上就一定是要休息吗?在床上看书,看电脑,,可以么,,?.
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:37 | 来自iPhone
Odie麻麻 发表于 2014-09-16 10:48
<br/>同7.25末次,今天不是刚好53天吗?宝妈算错时间了吧
不是我算的,医生算的。末次月经是7.15-19。我写错了。不好意思
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:38 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-09-16 10:51
<br/>宝妈怀多久了?
61天
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:39 | 来自iPhone
番茄子妈 发表于 2014-09-16 18:07
<br/>恭喜楼主!接胎心胎芽棒!!
<br/>我末次8.11,PL8.26  9.9、9.12、9.15抽血结果孕酮从26降到15,今天是打黄体酮的第二天,医生给开了4天,每天20mg,接楼主正能量,目前没有任何出血,没有腹痛,希望宝宝健康!
<br/>顺便问一下,都说保胎要休息,躺床上就一定是要休息吗?在床上看书,看电脑,,可以么,,?.
我就是躺在床上玩手机看ipad的,其实是坐着啦。不出血的话应该问题不大,尽量静养就好了。保持好心情 宝宝会坚强的 加油喔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:57 | 来自Android
我跟你的情款太像了,但是我现在只有囊性暗区,不管怎样接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 20:22 | 来自Android
番茄子妈 发表于 2014-09-16 18:07
<br/>恭喜楼主!接胎心胎芽棒!!
我就天天躺着看ipad,无聊,没办法……各种不舒服随时发作……打孕酮,吸收很差,涨涨落落,只能乖乖多躺着
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:58 | 来自iPhone
铉泽移妄 发表于 2014-09-16 18:57
<br/>我跟你的情款太像了,但是我现在只有囊性暗区,不管怎样接健康胎心胎芽
加油亲!会好起来的
点击查看全文