要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管介入再通术

楼主: amoureux
1507247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,输卵管极不通畅,试管调理几个月进不了周期,找了妇幼的徐主任,人很好,安排国庆后手术,希望能够把输卵管疏通,这样心里压力就没那么大了,各位姐妹有做过这个手术么,据说连麻药都不打,伸导丝进去通管子,太恐怖了,望做过的姐妹赐教,感激不尽
点击查看全文
amoureux (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:46 | 来自iPhone
原点。 发表于 2014-09-17 09:48
<br/>激素不合格不能吃药吗?
越吃越高,医生给我调了三个月说不开药给我了,让我自己降,坑爹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:53 | 来自iPhone
小白白白白兔 发表于 2014-09-16 15:41
<br/>嗯的我就是不通去做的,还不知道了正在试孕,第一个月,反正我知道的好几个都看好了,同一个医生看的,还有一个子宫畸形管子堵塞的都好孕了,那我就更有希望了,所以你也要有信心哈,我要是好运了就来发帖子
请问你是在哪里看的啊?我明天也要做介入了。就怕做了以后会复发。很害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 17:38 | 来自iPhone
416823129 发表于 2014-09-17 16:53
<br/>请问你是在哪里看的啊?我明天也要做介入了。就怕做了以后会复发。很害怕。
就在我们当地看的,我是江苏的。没有炎症一般不是很容易复发的。你别的没问题做了会好孕的,不是也有好多做了好孕的啊。你通而不畅的话就不需要做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:42 | 来自iPhone
小白白白白兔 发表于 2014-09-17 17:38
<br/>就在我们当地看的,我是江苏的。没有炎症一般不是很容易复发的。你别的没问题做了会好孕的,不是也有好多做了好孕的啊。你通而不畅的话就不需要做。
我是江苏常州的,我就是有积水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:44 | 来自iPhone
小白白白白兔 发表于 2014-09-17 17:38
<br/>就在我们当地看的,我是江苏的。没有炎症一般不是很容易复发的。你别的没问题做了会好孕的,不是也有好多做了好孕的啊。你通而不畅的话就不需要做。
你在江苏哪里啊?现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:06 | 来自iPhone
416823129 发表于 2014-09-17 17:44
<br/>你在江苏哪里啊?现在好孕了吗
淮安的,还没这个月刚试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:54 | 来自iPhone
小白白白白兔 发表于 2014-09-17 22:06
<br/>淮安的,还没这个月刚试孕
哦,哦,祝你好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 12:39 | 来自Android
我前两天做介入复通归来,医生说已经通了,下个月准备备孕,没打麻醉,医生不建议打麻醉,通的时候没有做造影的时候疼,做完之后会疼,不过也就那两个小时疼点,为了要宝宝这不算什么,到时候生孩子还疼呢,是吧,亲要坚强,做完手术会少量出血,是正常现象
点击查看全文
amoureux (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-19 20:13 | 来自iPhone
dongyanfeng 发表于 2014-09-19 12:39
<br/>我前两天做介入复通归来,医生说已经通了,下个月准备备孕,没打麻醉,医生不建议打麻醉,通的时候没有做造影的时候疼,做完之后会疼,不过也就那两个小时疼点,为了要宝宝这不算什么,到时候生孩子还疼呢,是吧,亲要坚强,做完手术会少量出血,是正常现象
谢谢哦,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:48 | 来自iPhone
小白白白白兔 发表于 2014-09-16 15:41
<br/>嗯的我就是不通去做的,还不知道了正在试孕,第一个月,反正我知道的好几个都看好了,同一个医生看的,还有一个子宫畸形管子堵塞的都好孕了,那我就更有希望了,所以你也要有信心哈,我要是好运了就来发帖子
你是两边堵塞都导丝通开了吗?现在都通畅了?
点击查看全文