要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

迷信的公婆我该怎么办?!

楼主: tanghui406
1118627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份经历了人生最痛苦的引产,好不容易走出来了,医生说恢复的很好,12月份可以准备再要宝宝了,我以为一切都会好起来了,可公公婆婆却告诉我,不能生羊宝宝,因为我和老公都属牛,跟羊属相相冲!!只能生猴宝宝!!不知道是我真的不理解那些老人,还是他们不理解我,自从引产后我连见朋友亲戚都觉得丢人,总怕他们会用异样的眼光看我,总怕他们问为什么孩子没了,所以就想赶快生一个,让宝宝再回来!再加上我原来的工作不想去做了,因为单位同事都很三八,真的不想面对他们,找新工作这个年龄没小孩哪个单位都不会要的,本想着在家呆几个月生个孩子,生完孩子再一心拼事业,可现在一切都打乱了!要让我在家呆到明年五月再准备要孩子,还不知道那会儿要不要的上,我真怕自己会等的心慌了,到时候孩子也没有,事业也没有,成了一个废人!!我到底该怎么办??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:07 | 来自Android
想生就生,管别人…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:31 | 来自Android
我婆婆也说属羊不好,我和老公才不管呢,只要健康就好!不过还没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:48 | 来自iPhone
怎么和我公婆一个样啊。我婆婆找人算命,说我们不能生羊宝宝,我老公也属牛,说牛羊不和,父子关系会不好怎么怎么的,我老公就听信他妈的话。因为半年前胎停过,这次九月我正式准备备孕,这几天排卵期,昨天刚想和他做功课,他来了句可是我得戴避孕套,别以为你能骗的了我运用这几天排卵期来怀孕。听了这句话后,我的心都凉了,气的我直哭,一晚没睡觉。<br/>只有女人才能知道想要孩子的那种期盼,再加上我老公特别喜欢小孩,每次看到小孩都蹭上去和小孩玩,作为一个女人看到老公这样时,都会想自己一定要生个咱们的孩子。可是听到老公说出那些话的时候,真是说不出来的滋味
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:05 | 来自iPhone
你公婆和我朋友家公婆一样!昨天我还问她什么时候要宝宝!她说公婆叫她不要在羊年生!说不好!呵呵!我很无语!
点击查看全文
tanghui406 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:43 | 来自Android
julim1989 发表于 2014-09-16 16:48
<br/>...
理解你,抱抱~遇到这样的,真的没办法!!最怕的是你坚持要个羊宝宝,如果以后有什么不幸的是发生,都会往羊宝宝身上联想,宝宝也受罪!!有时候都在想,如果是那种特难怀上的,这些人还会这么折腾吗?真是身在福中不知福!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:30 | 来自WAP
如果顺利我也会有个羊宝宝,不管是属什么,我会给他所有的爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 06:12 | 来自iPhone
我公公属羊,我婆婆属牛,他们俩个不要太合,太好哦!有的生就好还管属相!在说新闻不是说明年是金羊好的很几十年难遇…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 21:48 | 来自iPhone
每次要相信,我姐姐和姐夫都属羊,但是生个牛宝宝…人家可幸福了
点击查看全文