要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

周期长,排卵晚,我也好孕啦

楼主: 小乖613
来自WAP |举报
1088621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,结婚3年,经历大月份流产,生化,艰难备孕,吃药打针,在绝望之中我测到好孕啦!8月10号末次月经,周期正常36天,不正常可以40多天,这次月经第16天还去测卵泡,没有优势泡泡,放弃,去医院开了几百块钱的药准备下个月吃,9月5号感觉不舒服,拿个排卵试纸测下,竟然强阳,管它泡泡好不好,爱了再说,这次没想着备孕,所以爱的好有情调,6号试纸转弱,晚上爱,也不知道怎么回事,那几天一直想爱爱,所以后面2天就爱爱了,直到14号我手痒测个排卵试纸,没想到很显了,第二天排卵试纸继续加深,晚上不淡定的测个早孕试纸竟然有2道,紧张一夜没睡啊,第二天去药店又买个测测,还是2道,看来是好孕了,希望宫内好孕,健健康康的,毕竟太不容易了,还有姐妹们备孕不能紧张,要相信自己身体好好的 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈打算什么时候官方啊,我也是周期长排卵晚,也好孕了,但是血值和孕酮值太低,又开始担心宫外孕,我可是两年半微怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
小乖613 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
猫兒1128 发表于 2014-9-16 13:02
<br/>宝妈打算什么时候官方啊,我也是周期长排卵晚,也好孕了,但是血值和孕酮值太低,又开始担心宫外孕,我可是 ...
<br/><br/>我就怕生化,吃点孕酮补补,我打算60天去医院
点击查看全文
小乖613 (楼主)
子不語 发表于 2014-9-16 12:56
<br/>我每个月都测不到强阳,总是抓不准排卵时间到底什么时候,哎!好痛苦
<br/><br/>你周期多久
点击查看全文
小乖613 (楼主)
kkamoong 发表于 2014-9-16 10:48
<br/>恭喜楼主!把好孕传给我吧,我每个月都有测到强阳,但是都失败。。。郁闷 ...
<br/><br/>测到强阳别爱,跳绳做运动,转弱爱2.到3天,还有别当回事,马上就是你
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主苦尽甘来
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜恭喜宝妈,我要接宫内好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 小乖613
<br/>测到强阳别爱,跳绳做运动,转弱爱2.到3天,还有别当回事,马上就是你
<br/><br/>有的姐妹说,强阳之前AA,强阳AA,软弱AA,现在都晕乎了
点击查看全文
小乖613 (楼主)
kkamoong 发表于 2014-9-16 15:46
<br/>有的姐妹说,强阳之前AA,强阳AA,软弱AA,现在都晕乎了
<br/><br/>她说的也对,反正精子能存3天,就这几天你随便爱,强阳转弱这2天每天跳1000下很重要
点击查看全文
小乖613 (楼主)
花开花落之宝宝 发表于 2014-9-16 14:02
<br/>恭喜恭喜宝妈,我要接宫内好孕!!!!
<br/><br/>谢谢,马上到你宫内好孕
点击查看全文