要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

第一次吐的这么严重,黄疸这么苦,还有血丝

楼主: 淮河以南
623215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,到了九周,怎么越来越厉害了,有血丝是怎么回事,黄疸太苦了,怎么办,我都快要吐的死掉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:25
嗯,好辛苦,一天到晚都是饿的,却又吃不下,吐完了会舒服一点的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:25 | 来自Android
我从8周吐到30+周了,最狠的时候一天十几二十次,吐过苦胆水,血丝。。真难熬啊,到现在30+了还是保持每天吐或者最多隔天就要吐,肯定是吐到生的节奏咯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:30
从7月15号开始一直吐到现在的飘过。血丝苦胆什么的已经习惯。
点击查看全文
淮河以南 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:18 | 来自Android
丰丰儿 发表于 2014-09-16 11:30
<br/>从7月15号开始一直吐到现在的飘过。血丝苦胆什么的已经习惯。
我今天吐了血丝和黄疸,结果突然能吃了 二十多天,好不容易痛苦以后能吃了 贪吃几口,这下就完蛋了,终于都十二点多了也不饿,胃好胀,又是块崩溃的感觉!啊!姐妹我现在都不敢想早上起床那段时间咋过!
点击查看全文
淮河以南 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:19 | 来自Android
浪漫随婷 发表于 2014-09-16 11:23
<br/>我快到九周了,已经连续五六天开始每天早上必吐黄胆了。都有点害怕早上起床了~
啊?莫非我从今天起早上就开始吐血丝跟黄疸'嘛?今天早上真可怜,手撑地上,另一只手抓着头发,哇哇的吐,好苦啊黄疸,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:54
回复 淮河以南
<br/>我今天吐了血丝和黄疸,结果突然能吃了 二十多天,好不容易痛苦以后能吃了 贪吃几口,这下就完蛋了,终于都 ...
<br/><br/>每天早上经常吐得一口气都快接不上来,吐完满眼泪花,有时还面部青筋浮现。我老公和妈妈都被传染得想要吐。
点击查看全文