要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

30+周了谁还在吐,呜呜。

805125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三点钟睡着睡着就尼玛给老娘抽醒了,醒了捂着腿肚子好一顿揉,有所缓解想睡觉时候尼玛的又开始恶心想吐了。马上31周了,谁比我还惨?基本一天两天必吐,吐就得把胃里东西全部吐光才算完事。。还无限打嗝。。累死我了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:12 | 来自Android
任思羽 发表于 2014-09-16 11:09
<br/>都36+了,偶尔还会吐,只能接受。等宝宝出来吧,
是啊,我估计我也是吐到生的节奏了。刚才吃完饭又全吐了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:34 | 来自Android
吃鸡蛋会吐,,34周,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:35 | 来自Android
刚吐完,胃稍微舒服点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:51 | 来自Android
那估计你超级瘦,孕期都没胖,有得就有失哈,哈哈哈。。。
点击查看全文
晨雨露 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:50 | 来自iPhone
亲,你这么可怜啊!我跟你日子差不多,现在也30周了,打嗝消化不好气短胸闷,也偶尔有过一点点恶心,但没吐出来过!最令我焦躁的是22周就开始耻骨联合分离了,前段时间半残废,这一周多好些了,不过可能也是我适应了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:10 | 来自Android
鼠宝宝! 发表于 2014-09-16 12:51
<br/>那估计你超级瘦,孕期都没胖,有得就有失哈,哈哈哈。。。
哈哈,要是瘦还好了~我也搞不懂,每天都吐,到现在还涨了30斤的肥肉!!晕死我算了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:12 | 来自Android
smartvivian 发表于 2014-09-16 15:50
<br/>亲,你这么可怜啊!我跟你日子差不多,现在也30周了,打嗝消化不好气短胸闷,也偶尔有过一点点恶心,但没吐出来过!最令我焦躁的是22周就开始耻骨联合分离了,前段时间半残废,这一周多好些了,不过可能也是我适应了。。。
呜呜,可怜的很那!!我每天早上醒了手都不能弯曲,手指关节疼死啦!!还有俩月就卸货了,真是希望那一天早点来,但是又有些不舍和宝宝合体的日子!!加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:15
回复 ◆◇"猫猫。
<br/>哈哈,要是瘦还好了~我也搞不懂,每天都吐,到现在还涨了30斤的肥肉!!晕死我算了!!! ...
<br/><br/>我怀2宝也是,吐4个多月,最后还是胖几十斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:29 | 来自Android
那宝妈吐这么厉害,营养跟的上吗?宝宝大小正常吗
点击查看全文