要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大宝是女儿,二宝香港验血又是女儿,失望了,有翻盘的可能吗?

楼主: 小榴莲
900465129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么从生老大就觉得自己会生儿子,结果生出来时女儿,家人很疼爱,自己也很疼爱。怀老二也做了很多工作,上次B超看不清楚,就4个月心急让中介送血样到香港验了,结果出来又是女儿!好稀罕别人有儿子啊啊啊啊! 尤其是儿女双全的,口水滴答哪~~~~~~~~~当然女儿也是要的,生出来也是宝贝的,就是。。。。哎,人生不能完美啊,到现在还在想有没小小的几率翻盘呢?(稀罕儿子~~稀罕儿子~~~口水~~口水~~)

最近百度查的都是香港验血不准或翻盘的,其实。。。有这样的姐妹吗? 为什么我感觉我身边的人去香港验一个就都是儿子呢? 还是说像我这样验了是女儿就不啃声了?gst人家不依
我怀孕是各种反应强烈,到现在5个多月了,还是食欲差差,前4个月更是受尽各种人生没有的罪啊,几乎是在床上度过的。真心不想再生老三了,真的不生了,坚决不生了。所以就盼着二胎是儿子,现在还平复一点了,刚收到报告时委实接受不了啊,心情那个down啊,也会觉得有点对不起老公和公婆,虽然他们都很开明。
如果真的去怀老三,又是女儿,我肯定又不舍得放弃,要知道这真是爱的结晶哪,因为跟老公感情也很好,一家人也处得非常和睦。。。。
也有朋友各种安慰,有2个女儿的家庭是幸福指数最高的家庭。。。可是,你懂得gst舔舔,好希望翻盘哪,好希望翻盘哪,稀罕儿子稀罕儿子稀罕儿子。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-18 10:54
我也是二胎,好烦躁,婆婆蛮想孙子的,自己当然也觉得儿女双全最好啦,也想去测测男女,你说怎么一个流程呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:57
香港验血验出儿子准确路99%,女儿是95%,有5%机会翻盘。。
点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 22:22 | 来自iPhone
babytcc 发表于 2014-09-18 10:54
<br/>我也是二胎,好烦躁,婆婆蛮想孙子的,自己当然也觉得儿女双全最好啦,也想去测测男女,你说怎么一个流程呢
你几个月了?我是上海找护士抽血再航空到深圳,深圳中介帮我送香港,3天就出报告了,感觉这个中介还比较靠谱
点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 22:25 | 来自iPhone
艾艾酱 发表于 2014-09-18 10:57
<br/>香港验血验出儿子准确路99%,女儿是95%,有5%机会翻盘。。
希望吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-27 20:35 | 来自Android
理解楼主的心情,因为我妈妈只生了我和妹妹两个女儿还是在那个年代受了不少气的,所以我妈特盼望我和妹妹能生儿子,不走她的路,还好我们都争气都是生的儿子~我现在儿女双全了,二胎也是去香港验血的,很准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:51 | 来自iPhone
小榴莲 发表于 2014-09-19 22:25
<br/>希望吧。。。
求中介联系方式
点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 05:28
em10em10
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:52 | 来自iPhone
小榴莲 发表于 2014-09-19 22:22
<br/>你几个月了?我是上海找护士抽血再航空到深圳,深圳中介帮我送香港,3天就出报告了,感觉这个中介还比较靠谱
亲。能把中介联系方式给我吗?多少费用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 22:08
验血比B超准确率还高,没有翻盘的可能了,楼主随缘认命吧,缘分到了,女儿也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 09:26
我大宝是女孩,二宝还不知道男女,但是我觉得如果是女孩也很好啊,也不会失望,都是自己的骨肉,都是自己的宝贝,为什么要失望呢,两个女孩两个小棉袄,而且姐姐的衣服妹妹也可以穿,又省钱又贴心,有什么可失望的,虽然儿女双全很好,但是两个千金也非常好!!希望楼主摆正心态,男孩女孩都一样,健康平安就好!!
点击查看全文