要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大宝是女儿,二宝香港验血又是女儿,失望了,有翻盘的可能吗?

900410129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么从生老大就觉得自己会生儿子,结果生出来时女儿,家人很疼爱,自己也很疼爱。怀老二也做了很多工作,上次B超看不清楚,就4个月心急让中介送血样到香港验了,结果出来又是女儿!好稀罕别人有儿子啊啊啊啊! 尤其是儿女双全的,口水滴答哪~~~~~~~~~当然女儿也是要的,生出来也是宝贝的,就是。。。。哎,人生不能完美啊,到现在还在想有没小小的几率翻盘呢?(稀罕儿子~~稀罕儿子~~~口水~~口水~~)

最近百度查的都是香港验血不准或翻盘的,其实。。。有这样的姐妹吗? 为什么我感觉我身边的人去香港验一个就都是儿子呢? 还是说像我这样验了是女儿就不啃声了?gst人家不依
我怀孕是各种反应强烈,到现在5个多月了,还是食欲差差,前4个月更是受尽各种人生没有的罪啊,几乎是在床上度过的。真心不想再生老三了,真的不生了,坚决不生了。所以就盼着二胎是儿子,现在还平复一点了,刚收到报告时委实接受不了啊,心情那个down啊,也会觉得有点对不起老公和公婆,虽然他们都很开明。
如果真的去怀老三,又是女儿,我肯定又不舍得放弃,要知道这真是爱的结晶哪,因为跟老公感情也很好,一家人也处得非常和睦。。。。
也有朋友各种安慰,有2个女儿的家庭是幸福指数最高的家庭。。。可是,你懂得gst舔舔,好希望翻盘哪,好希望翻盘哪,稀罕儿子稀罕儿子稀罕儿子。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:50 | 来自Android
我也二胎希望这胎是男孩,有压力啊,不是说不喜欢女孩,而是想凑成好字。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:56 | 来自Android
奇怪,香港验血不是7周8周吗?你四个月了不能验了吧??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:42 | 来自Android
我想要女孩,可惜,二胎又是儿子,你的心情应该和我一样吧!
点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:43 | 来自iPhone
鼠宝宝! 发表于 2014-09-16 12:56
<br/>奇怪,香港验血不是7周8周吗?你四个月了不能验了吧??
超过7周就可以,无上限,不过很多人孕期大了不花这个钱去验了,直接b超了
点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:44 | 来自iPhone
tiramisu凡凡 发表于 2014-09-16 13:42
<br/>我想要女孩,可惜,二胎又是儿子,你的心情应该和我一样吧!
换啊<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:43
越晚越准啊。楼主希望你心态放好,早点知道也好的,可以慢慢适应。别人儿女双全你可以羡慕嫉妒恨,但是自己的幸福要靠自己创造和把握。不见得人家儿女双全的都各个健康,事事顺心。两个女儿的家庭也是幸福满满的啊,等你年纪大看透很多东西的时候,会觉得欣慰的。哎,我现在一想到以后要做婆婆我就头大,现在只希望老天保佑孩子们都健健康康,顺顺利利的长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:20
回复 小榴莲
<br/>超过7周就可以,无上限,不过很多人孕期大了不花这个钱去验了,直接b超了 ...
<br/><br/>哦,酱紫啊,我一直以为超过8周就不行了呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:25 | 来自iPhone
我也是啊,二胎四个月b超时,医生说是女儿,当时有点失落,不过现在无所谓了,儿子女儿都是我的宝贝,我昨天35周了去产检,婆婆问我问医生是男是女没有,我觉得郁闷死了,当时就告诉她了,还在问这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:40 | 来自iPhone
验血准确率最高,没有翻盘的可能,
点击查看全文