要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
楼主: 美麗人笙
2275415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年的8月30号,我怀了26周的双胞胎流产了。那天是我一生里最黑暗的日子,直到今天我还没能从悲痛里走出来。宝宝一直很健康,当子宫开全了,他们不知道危险已经降临,还在我的肚子里活泼的蹬腿。孩子生下来,在寂静的产房里,我能听到他们微弱的哭声,泪水模糊了我的眼睛,内心的痛苦已经掩盖了临产的阵痛。相信每一个大月份流产的妈妈都和我一样的心痛过。医生告诉我,28周以前出生的宝宝是无生机儿,几乎没有成活的机会,我为自己没能保护好宝宝而深深自责。医生说是宫颈机能不全造成的,但是之前都没有医生,怀孕了要检查宫颈机能的。但愿所有的准妈妈们都重视宫颈机能的检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:36 | 来自iPhone
盼盼-缘分 发表于 2014-11-21 17:16
<br/>我也是二十周失去我的双胞胎儿子都十个月了身体一直没恢复好
我现在还在中药调理,但月经不正常,愁s我了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:41 | 来自iPhone
fanny820809 发表于 2014-11-21 17:36
<br/>我现在还在中药调理,但月经不正常,愁s我了!
我前期吃了好几个月的中药,不吃就不正常,我现在都不想吃药了。这个月不来月经下个月再去医院吧。看到医院就不好受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 23:14 | 来自iPhone
盼盼-缘分 发表于 2014-11-21 17:41
<br/>我前期吃了好几个月的中药,不吃就不正常,我现在都不想吃药了。这个月不来月经下个月再去医院吧。看到医院就不好受。
我这个月吃着,腰却隐隐作痛!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 07:49 | 来自iPhone
fanny820809 发表于 2014-11-29 23:14
<br/>我这个月吃着,腰却隐隐作痛!
我也是19+2难免流产的,宫颈机能不全一说以前都不知道,宝宝有了危险自己也不知道!悲催!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:15 | 来自Android
我宝那天还踢得特兴奋,都不知道原来要跟我分别了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 09:29 | 来自疯狂造人
宫颈机能是做什么检查呢?
点击查看全文