要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

早唐筛查HCG9.35超高,医生让羊穿,如何是好?

楼主: 13480682543
6300832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在深圳宝安妇幼保健院做的早唐筛查,hcg超高,医生让我做羊穿,我想跟姐妹们了解的是,hcg异常的影响点是什么??

附上我的参数表:

Free hcg    mom  9.35     参考范围为0.25-2.5

NT             mom    1.24        

PAPP-A      mom   3.03     参考值为大于0.42

风险计算项目:  21-三体综合征           低风险

风险值:1:640   风险截断值  1:270

18-三体综合征        低风险        这个差的比较大,暂不写了。

我的报告单上说明:若有一项mon值不在范围内,也是高风险。咨询优生科的医生,他说hcg高,可能是任何一个染色体异常造成的,无创检查可能无法检查出来,还说我的21-三体虽然低风险,但是离截断值比较近,建议我做羊穿。我看大多数都是21,18的异常,我的HCG的异常,想听下大家的意见。

之前看hellencai的帖子,但是觉着她对hcg异常的阐述的比较少,而且她的观点是单项值没有参考性,这和医生的又不一样,咋理解呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:38 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样呢?我也是其中HCG高了,接近7,现在各种担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:53 | 来自WAP
微微安sissi 发表于 2015-1-27 12:15
<br/>我的游离hcg值16.4 担心呢
<br/><br/>我儿子生出来很健康,什么事都没有,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 23:01 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文