要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

早唐筛查HCG9.35超高,医生让羊穿,如何是好?

楼主: 13480682543
6299432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在深圳宝安妇幼保健院做的早唐筛查,hcg超高,医生让我做羊穿,我想跟姐妹们了解的是,hcg异常的影响点是什么??

附上我的参数表:

Free hcg    mom  9.35     参考范围为0.25-2.5

NT             mom    1.24        

PAPP-A      mom   3.03     参考值为大于0.42

风险计算项目:  21-三体综合征           低风险

风险值:1:640   风险截断值  1:270

18-三体综合征        低风险        这个差的比较大,暂不写了。

我的报告单上说明:若有一项mon值不在范围内,也是高风险。咨询优生科的医生,他说hcg高,可能是任何一个染色体异常造成的,无创检查可能无法检查出来,还说我的21-三体虽然低风险,但是离截断值比较近,建议我做羊穿。我看大多数都是21,18的异常,我的HCG的异常,想听下大家的意见。

之前看hellencai的帖子,但是觉着她对hcg异常的阐述的比较少,而且她的观点是单项值没有参考性,这和医生的又不一样,咋理解呢??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 13:59 | 来自WAP
搞不懂医院怎么算的,我hcgMOM值5.78算出来21三体就是高风险了,都1/85了,不过我已经决定什么都不做了,我就单独再去验了hcg,事实证明有的人hcg就是下降得慢一些,所以hcg值高算出来就是高风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 11:51
我也是HCGB偏高啊  我看的这家医院是3.0的上限  我早唐3.25  中唐2.91  其他都是低风险    还没有看医生  今天才让我妈顺道给我带回来的 一看到这个偏高我就郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:54
回复 吃饱喝足穿暖
<br/>早唐 hcg5.58,nt正常,21低风险1:1100,18低风险1:100000。报告建议做中唐。中唐hcg2.88,21低风险1:3 ...
<br/><br/>是不是早期吃保胎药?查的时候还在吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:19 | 来自iPhone
281309329 发表于 2014-10-30 16:54
<br/><br/><br/>是不是早期吃保胎药?查的时候还在吃?
中药保胎。中成药。
点击查看全文
13480682543 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:45
回复 吃饱喝足穿暖
<br/>我早唐中唐hcg都高 其他正常 等你结果看看吧
<br/><br/>我做了羊穿,快速筛查1号染色体有个指标偏高,最终核型正常。根据医院的建议,检测我和老公的染色体,若宝宝和我或者老公的染色体情况匹配,那就是正常的。
点击查看全文
13480682543 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:47
回复 吃饱喝足穿暖
<br/>其他染色体异常的情况挺少的 好像其他染色体异常不是靠hcg依据的 hcg只能评判21染色体 好像 我也是听说 不 ...
<br/><br/>hcg过高,也有可能是性染色体有问题。之前看过别人的帖子,说好像三倍体的就容易hcg偏高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 06:52 | 来自iPhone
13480682543 发表于 2014-10-30 21:47
<br/><br/><br/>hcg过高,也有可能是性染色体有问题。之前看过别人的帖子,说好像三倍体的就容易hcg偏高。
早唐中唐hcg都高 不过都低风险 有鼻骨 nt正常 大排畸形 胎盘有点厚 性染色体有问题的宝宝我也要 宝宝以后不能生育就算了吧 小事 再生一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 06:59 | 来自iPhone
13480682543 发表于 2014-10-30 21:47
<br/><br/><br/>hcg过高,也有可能是性染色体有问题。之前看过别人的帖子,说好像三倍体的就容易hcg偏高。
宝宝出生后可以去检查染色体吗 想以后出生了再去检查 医生看了报告 都说没有问题 不推荐再检查 hcg高点就高点 概率嘛 我宝宝发育早41天就胎心胎芽 很早试纸就明显 可能天生hcg就比较高的 怀孕不到一个月 抽血十分钟后晕倒地上 宝宝也没有掉 估计是个好宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 10:05
宝妈,我也做羊穿了,不过我们这里hcg的mom临界值是2.11,我只比标准值高了零点几,但是还没有到2.5,目前正在等结果中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 09:58
回复 13480682543
<br/>hcg过高,也有可能是性染色体有问题。之前看过别人的帖子,说好像三倍体的就容易hcg偏高。 ...
<br/><br/>什么叫性染色体?就是性器官发育异常吗?
点击查看全文