要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

早唐筛查HCG9.35超高,医生让羊穿,如何是好?

6298332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在深圳宝安妇幼保健院做的早唐筛查,hcg超高,医生让我做羊穿,我想跟姐妹们了解的是,hcg异常的影响点是什么??

附上我的参数表:

Free hcg    mom  9.35     参考范围为0.25-2.5

NT             mom    1.24        

PAPP-A      mom   3.03     参考值为大于0.42

风险计算项目:  21-三体综合征           低风险

风险值:1:640   风险截断值  1:270

18-三体综合征        低风险        这个差的比较大,暂不写了。

我的报告单上说明:若有一项mon值不在范围内,也是高风险。咨询优生科的医生,他说hcg高,可能是任何一个染色体异常造成的,无创检查可能无法检查出来,还说我的21-三体虽然低风险,但是离截断值比较近,建议我做羊穿。我看大多数都是21,18的异常,我的HCG的异常,想听下大家的意见。

之前看hellencai的帖子,但是觉着她对hcg异常的阐述的比较少,而且她的观点是单项值没有参考性,这和医生的又不一样,咋理解呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:51 | 来自iPhone
我早唐中唐hcg都高 其他正常 等你结果看看吧
点击查看全文
13480682543 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:25
回复 吃饱喝足穿暖
<br/>我早唐中唐hcg都高 其他正常 等你结果看看吧
<br/><br/>你的是多少?医生怎么说的?我已经预约了羊膜穿刺。我的太高了,需要有煎熬的等待穿刺和等待结果期。
<br/>
<br/>你早唐做了,为啥还做中唐呢?我这边的都是早唐不过,中唐就不做了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:33 | 来自iPhone
13480682543 发表于 2014-09-16 19:25
<br/><br/><br/>你的是多少?医生怎么说的?我已经预约了羊膜穿刺。我的太高了,需要有煎熬的等待穿刺和等待结果期。
<br/>
<br/>你早唐做了,为啥还做中唐呢?我这边的都是早唐不过,中唐就不做了。
<br/>
<br/>
早唐 hcg5.58,nt正常,21低风险1:1100,18低风险1:100000。报告建议做中唐。中唐hcg2.88,21低风险1:3900,18低风险1:100000其他激素正常。我只问了一个医生 她说没事。你就hcg高 临界风险就高 我是风险没有你高 所以医生没有叫我羊穿吧。我18周中唐医生还叫我bc说没事 正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:36 | 来自iPhone
其他染色体异常的情况挺少的 好像其他染色体异常不是靠hcg依据的 hcg只能评判21染色体 好像 我也是听说 不太懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:40 | 来自iPhone
你hcg高 已经输入计算机计算过了 评判出来是低风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 15:26 | 来自Android
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-09-16 19:40
<br/>你hcg高 已经输入计算机计算过了 评判出来是低风险
我的hcgb2.97,比你的高点,医生叫我去大点的医院咨询
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-23 17:58 | 来自iPhone
淓淓爱宝 发表于 2014-09-21 15:26
<br/>我的hcgb2.97,比你的高点,医生叫我去大点的医院咨询
早唐还是中唐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 21:04 | 来自Android
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-09-23 17:58
<br/>早唐还是中唐
中唐,早期按照B超算周期错过了时间,医生说单项高不代表什么,叫我彩超就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-23 21:06 | 来自iPhone
淓淓爱宝 发表于 2014-09-23 21:04
<br/>中唐,早期按照B超算周期错过了时间,医生说单项高不代表什么,叫我彩超就行了
好的
点击查看全文